Rahe jate hein ye armaan, haye Mere Sine mein Lyrics || रहे जाते हैं ये अरमान, हाय मेरे सीने में


Roman(ENG):


Rahe jate hein ye armaan, haye Mere Sine mein
Na Kaabe ki zameen dekhi, na pahunchi Main Madine mein

Suna hai Noor ki barsat hoti hai Madine mein
Ilahi ! Ek chhinta aa lage Ham sab ke sine mein

Muhammad Is tarha tashrif farmaan hein Madine mein
Ke jaise Sura-e-Yaseen ho Quraan ke sine mein

Muhammad ki judaai aag bhadkati hai sine mein
Rawaan jab dekhti hun kaafile hajj ke mahine mein

Rahe jate hein ye arman haye Mere Sine mein
Na Kaabe ki zameen dekhi na pahunchi Main Madine mein




हिंदी(HINDI):


रहे जाते हैं ये अरमान, हाय मेरे सीने में
न काबे की ज़मीं देखी, न पहुंची मैं मदीने में

सुना है नूर की बरसात होती है मदीने में
इलाही ! एक छींटा आ लगे हम सब के सीने में

मुहम्मद इस तरह तशरीफ़ फ़रमाँ हैं मदीने में
के जैसे सूरा-ए-यासीन हो क़ुरआन के सीने में

मुहम्मद की जुदाई आग भड़काती है सीने में
रवां जब देखती हूँ काफिले हज के महीने में

रहे जाते हैं ये अरमान, हाय मेरे सीने में
न काबे की ज़मीं देखी, न पहुंची मैं मदीने में




Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Bigdi ke banaane mein kyun dair lagi khwaaja Lyrics in roman(Eng) & Hindi(हिंदी)

Facebook Page