Posts

Showing posts with the label amna ashfak

Rahe jate hein ye armaan, haye Mere Sine mein Lyrics || रहे जाते हैं ये अरमान, हाय मेरे सीने में

Roman(ENG): Rahe jate hein ye armaan, haye Mere Sine mein Na Kaabe ki zameen dekhi, na pahunchi Main Madine mein Suna hai Noor ki barsat hoti hai Madine mein Ilahi ! Ek chhinta aa lage Ham sab ke sine mein Muhammad Is tarha tashrif farmaan hein Madine mein Ke jaise Sura-e-Yaseen ho Quraan ke sine mein Muhammad ki judaai aag bhadkati hai sine mein Rawaan jab dekhti hun kaafile hajj ke mahine mein Rahe jate hein ye arman haye Mere Sine mein Na Kaabe ki zameen dekhi na pahunchi Main Madine mein हिंदी(HINDI): रहे जाते हैं ये अरमान, हाय मेरे सीने में न काबे की ज़मीं देखी, न पहुंची मैं मदीने में सुना है नूर की बरसात होती है मदीने में इलाही ! एक छींटा आ लगे हम सब के सीने में मुहम्मद इस तरह तशरीफ़ फ़रमाँ हैं मदीने में के जैसे सूरा-ए-यासीन हो क़ुरआन के सीने में मुहम्मद की जुदाई आग भड़काती है सीने में रवां जब देखती हूँ काफिले हज के महीने में रहे जाते हैं ये अरमान, हाय मेरे सीने में न काबे की ज़मीं देखी, न पहुंची मैं मदीने में ENG हिंदी

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Ya Nabi Salam Alaika Ya Rasool Salam Alaika Lyrics / All Versions / या नबी सलाम 'अलैक या रसूल सलाम 'अलैक

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics / मदीने के आक़ा, सलामुन अलैक / مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Kyun aake ro raha hai Muhammad ke Shehar mein / क्यों आके रो रहा है मुहम्मद के शहर में / کیوں آکے رو رہا ہے محمد کے شہر میں