Qasam Khuda di Mera Imaan aye Lyrics || क़सम खुदा दी मेरा इमान अये || Sohail Farooki


Roman(Eng) :


Qasam Khuda di Mera Imaan aye
Ke har Zamaana Huzoor da aye
Mein jinnu takna menu te lagdaaye
Ke ee diwaana huzoor da aye

Nabi di khairaat de sahaare
Hayaati saadi guzar di paiye

Nabi di Aulaad de sahaare
Nabi di Zohra de sahaare
Nabi de Shabbir de sahaare
Hayaati saadi guzar di paiye

Mein jo bhi pinna Huzoor da aye
Mein jo bhi khaana Huzoor dha aye

Imaan apne di Is do batti
Daleel dewaan te kee Mein dewaan
Nazar da Kaaba Nabi da Roza
Ke dil Diwaana Huzoor da aye

Jado wi mahefil Nabi di sajdi
Falak to Qudsi pukaar dein re
Oh bakhshe gayne jinna zabaana
Te aj taraana Huzoor da aye

Jadho wi mangeya Ali de bacheya
Ne lod Meri toh wadh ke ditte
Mein das nai sagdha Sohail kinna
Sakhi Gharaana Huzoor da aye

Nabi di Aulaad de sahaare
Hayaati saadi guzar di paiye

Mein jo bhi pinna Huzoor da aye
Mein jo bhi khaana Huzoor dha aye


हिंदी(Hind) :


क़सम खुदा दी मेरा इमान अये
के हर ज़माना हुज़ूर दा अये
में जिन्नू तकना मेनू अये लगडाए
के इ दीवाना हुज़ूर दा अये

नबी दी खैरात दे सहारे
हयाती साडी गुज़र दी पे अये

नबी दी औलाद दे सहारे
नबी दी ज़ोहरा दे सहारे
नबी दे शब्बीर दे सहारे
हयाती साडी गुज़र दी पे अये

में जो भी पिन्ना हुज़ूर दा अये
में जो भी खाना हुज़ूर दा अये

इमान अपने दी इस दो बत्ती
दलील देवां तो की में देवां
नज़र दा काबा नबी दा रोज़ा
के दिल दीवाना हुज़ूर दा अये

जदो वी महफ़िल नबी दी सज्दी
फलक तो क़ुद्सी पुकार दें रे
ओ बख्शे गयने जीना ज़बाना
ते अज तराना हुज़ूर दा अये

जदो वी मांग्या अली दे बच्चेयां
ने लोड मेरी तो वद के दित्ते
में दस नई सगदा सोहैल किन्ना
सखी घराना हुज़ूर दा अये

नबी दी औलाद दे सहारे
हयाती साडी गुज़र दी पे अये

में जो भी पिन्ना हुज़ूर दा अये
में जो भी खाना हुज़ूर दा अये

Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Pandra so Sala Jashne Wiladat Lyrics / पन्द्रह-सौ साला जश्न-ए-विलादत

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Sohna Aaya Te saj gaye ne Galiyan Bazar Lyrics / सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics / सिक्का चलेगा आमेना के लाल का / سکہ چلے گا آمنہ کے لال کا

Peshe Haq Mujda Shafaat ka Sunate Jaaeinge Lyrics / पेश-ए-हक़ मुज़्दा शफ़ा'अत का सुनाते जाएंगे