Sarkare Ghouse Azam Nazre karam Khudara || सरकारे गौसे आज़म, नज़रे करम खुदारा || Lyrics
Roman(ENG):
Mera khaali kaasa bhar do, Main fakeer hun Tumhaara
Joli ko Meri bhar do, Warna kahegi Duniya
Aise Sakhee ka mangata, firta hai maara maara
Sabka koi na koi Duniya mein aasara hai
Mera bajuz Tumhaare koi nahin sahaara
Meera bane hein Dulha, Mehfil saji hui hai
Sab Auliya baraati, kya khub hai nazaara
Ye Ada-e-Dastageeri, Koi Mere Dil se puchhe
Wahin aa gaye madad ko, Meine jab jahaan pukaara
Ye Tera karam hai Ya Gaus Jo bana liya hai Apna
Kahaan Mujsa Ye kameena kahaan silsila Tumhara
हिंदी(HINDI):
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म ! नज़रे करम खुदारा
मेरा खाली कासा भर दो, में फ़कीर हूँ तुम्हारा
जोली को मेरी भर दो, वरना कहेगी दुनिया
ऐसे सखी का मंगता, फिरता है मारा मारा
सबका कोई न कोई, दुनिया में आसरा
मेरा बजुज़ तुम्हारे, कोई नहीं सहारा
मीरां बने हैं दूल्हा, महफ़िल सजी हुई है
सब औलिया बाराती, क्या खूब है नज़ारा
ये अदा-इ-दस्तगीरी कोई मेरे दिल से पूछे
वहीँ आ गए मदद को, मैंने जब जहां पुकारा
ये तेरा करम है या गॉस, के बना लिया है अपना
कहाँ मुझसे ये कमीना, कहाँ सिलसिला तुम्हारा
Comments
Post a Comment