Sardaar-E-Auliya hein Mere Gaus Piya Jilaani || सरदारे औलिया हैं मेरे गौस पिया जिलानी || Lyrics


Roman(ENG):


Sardaar-E-Auliya hein Mere Gaus Piya Jilaani
Wo Mehboob-E-Sub-haani Shah-baaze la-makaani
Wo Kindile Noorani

Sardaar-E-Auliya hein Mere Gaus Piya Jilaani

Tere jadd ki hai Barwi Gause Aazam
Mili hai Tuje Gyaarwi Gause Aazam

Koi Unke rutbe ko kya jaanta hai
Muhammad ke hein jaa nasheen Gause Aazam

Sardaar-E-Auliya hein Mere Gaus Piya Jilaani
Wo Mehboob-E-Sub-haani Shah-baaze la-makaani
Wo Kindile Noorani

Hamaari Lillah bigdi banaado
Gulaamon ke Tum ho Mueen Gause Aazam

Hein gere hue chaar jaanib se dushman
Khudaara bacha Mera Deen Gause Aazam

Sardaar-E-Auliya hein Mere Gaus Piya Jilaani
Wo Mehboob-E-Sub-haani Shah-baaze la-makaani
Wo Kindile Noorani

Chhupa le Muje Apne Daaman ke niche
Ke Gham ki gataayein uthein Gause Aazam

Wo hai kaun sa Unke Dar ka bhikhari
Madadgaar jiske nahin Gause Aazam

Sardaar-E-Auliya hein Mere Gaus Piya Jilaani
Wo Mehboob-E-Sub-haani Shah-baaze la-makaani
Wo Kindile Noorani

Ilaahi Tera Kalmaa-E-Paak Mujko
Sikhayega me waapasi Gause Aazam

Ba Sue Jameel az nigaahe inaayat
Kabhi Gause Aazam Kabhi Gauze Aazam

Sardaar-E-Auliya hein Mere Gaus Piya Jilaani
Wo Mehboob-E-Sub-haani Shah-baaze la-makaani
Wo Kindile Noorani



हिंदी(HINDI):


सरदारे औलिया हैं मेरे गौस पिया जिलानी
वो महबूबे सुब्हानी, शहबाज़े ला-मकानी
वो किन्दीले नूरानी

सरदारे औलिया हैं मेरे गौस पिया जिलानी

तेरे जद्द की है बारवी गौसे आज़म
मिली है तुजे ग्यारवी गौसे आज़म

कोई उनके रुतबे को क्या जानता है
मुहम्मद के हैं जां-नशीं गौसे आज़म

सरदारे औलिया हैं मेरे गौस पिया जिलानी
वो महबूबे सुब्हानी, शहबाज़े ला-मकानी
वो किन्दीले नूरानी

हमारी लिल्लाह बिगड़ी बनादो
गुलामों के तुम हो मुईन गौसे आज़म

हैं गेरे हुए चार जानिब से दुश्मन
खुदरा बचा मेरा दीं गौसे आज़म

सरदारे औलिया हैं मेरे गौस पिया जिलानी
वो महबूबे सुब्हानी, शहबाज़े ला-मकानी
वो किन्दीले नूरानी

छुपा ले मुझे अपने दामन के निचे
के ग़म की घटाएं उठें गौसे आज़म

वो है कौन सा उनके दर का भिखारी
मददगार जिनके नहीं गौसे आज़म

सरदारे औलिया हैं मेरे गौस पिया जिलानी
वो महबूबे सुब्हानी, शहबाज़े ला-मकानी
वो किन्दीले नूरानी

इलाही तेरा कलमा-इ-पाक मुझको
सिखाएगा में वापसी गौसे आज़म

ब-सूए जमील आज निगाहें इनायत
कभी गौसे आज़म कभी गौसे आज़म

सरदारे औलिया हैं मेरे गौस पिया जिलानी
वो महबूबे सुब्हानी, शहबाज़े ला-मकानी
वो किन्दीले नूरानी


Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page