Imdad kun Imdad kun Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

'ajab rang par hai bahaar-e-madina
ke sab jannatei.n hei.n nisaar-e-madina
sarkar ka madina, sarkar ka madina
mai.n pahl-e-pahel jab madine gaya tha
to thi dil ki haalat tadap jaane waali
wo darbaar sach-much mere saamne tha
abhi tak tasawwur tha jis ka khayaali
sarkar ka madina, sarkar ka madina
mai.n ek haath se dil, sambhaale hue tha
to thi dusre haath mei.n unki jaali
duaa' ke liye haath uth-te to kaise
na ye haath khaali, na wo haath khaali
sarkar ka madina, sarkar ka madina
khula hai sabhi ke liye baab-e-rahmat
wahaa.n koi rutbe mei.n adna na aali
murado.n se daaman nahi.n koi khaali
kataarei.n lagaae khade hei.n sawaali
sarkar ka madina, sarkar ka madina
jo puchha kisi ne ke tum nazr karne
ko kya le gaye the to tafseel sun lo
tha naato.n ka ek haar, ashko.n ke moti
durudo.n ke gajre, salaamo.n ki daali
sarkar ka madina, sarkar ka madina
madina madina hamaara madina
hamei.n jaan-o-dil se hai pyaara madina
suhaana suhaana, dulaara madina
har aashiq ki aankho.n ka taara madina
KHuda gar qayaamat mei.n farmaaye maango
lagaayenge deewaane naara madina
sarkar ka madina, sarkar ka madina
'अजब रंग पर है बहार-ए-मदीना
के सब जन्नतें हैं निसार-ए-मदीना
सरकार का मदीना, सरकार का मदीना
में पहले पहल जब मदीने गया था
तो थी दिल की हालत तड़प जाने वाली
वो दरबार सचमुच मेरे सामने था
अभी तक तसव्वुर था जिसका ख़याली
सरकार का मदीना, सरकार का मदीना
में एक हाथ से दिल संभाले हुए था
तो थी दूसरे हाथ में उनकी जाली
दुआ के लिए हाथ उठते तो कैसेना ये हाथ खाली ना वो हाथ खाली
सरकार का मदीना, सरकार का मदीना
खुला है सभी के लिए बाब-ए-रेहमत
वहाँ कोई रुतबे में अदना ना आली
मुरादों से दामन नहीं कोई खाली
कतारें लगाए खड़े हैं सवाली
सरकार का मदीना, सरकार का मदीना
जो पूछा किसी ने के तुम नज़र करनेको क्या ले गए थे तो तफ्सील सुन लो
था नातों का एक हार अश्कों के मोती
दुरूदों के गजरे, सलामों की डाली
सरकार का मदीना, सरकार का मदीना
मदीना मदीना, हमारा मदीना
हमें जानों दिल से है प्यारा मदीना
सुहाना सुहाना, दुलारा मदीना
हर आशिक़ की आँखों का तारा मदीना
खुदा गर क़यामत में फरमाए मांगो
लगाएंगे दीवाने नारा मदीना
सरकार का मदीना, सरकार का मदीना
mashallah
ReplyDeleteMashaAllah
ReplyDeletemashallah
ReplyDeleteInshallah isi naat par ek video mere youtube par ramzan shareef ke baad aane wal hai!
ReplyDeleteJaaye Youtube par our zaroor dekhe :-
https://www.youtube.com/channel/UCb3hgxbX8dXSN7iZ9RkipCQ
Mashalaha.....
ReplyDeleteMashallah
ReplyDeleteMashallah
ReplyDelete