Unki Lagan Dil mein basaaenge || उनकी लगन दिल में बसाएंगे || Lyrics


Roman(ENG):


Unki Lagan Dil mein basaeinge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge


Ek Din chalegi gulamon ki doli
Salle Ala Salle Ala ki hogi boli

Naate Nabi Ham gungunaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Unki Lagan Dil mein basaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Aaqa ke shaher mein khajooron ke chhanw mein
Dil kaash hawaaon mein Muattar fazaaon mein

Chhota sa Ek ghar banaeinge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Unki Lagan Dil mein basaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Khushiyon ki jaa hai koi gham nahin hai
Taybah nagar Khuld se kam nahi hai

Zamzam se Ham faiz paaeinge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Unki Lagan Dil mein basaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Taybah nagar ke kash ham hon kabutar
Minaaro Gumbad ke saaye mein aksar

Roze ka fera lagaeinge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Unki Lagan Dil mein basaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Parwaaz paal par de diya Rabb ne
Naat likhne ka hunar de diya Rabb ne

Aaqa ko jaa kar sunayeinge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Unki Lagan Dil mein basaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Ek Roz dhundhegi Rehmat bahana
Apna bhi badlega Ek Din bahana

Dil ki lagi Dar par bujaeinge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Unki Lagan Dil mein basaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Ek Din chalegi gulamon ki doli
Salle Ala Salle Ala ki hogi boli

Naate nabi Ham gungunaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge

Unki Lagan Dil mein basaaenge
Nabi Nabi kehte Madine chale jaeinge





हिंदी(HINDI):


उनकी लगन दिल में बसाएंगे 
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

एक दिन चलेगी गुलामों की डोली
सल्ले अला सल्ले अला की होगी बोली

नाते नबी हम गुनगुनाएंगे
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

उनकी लगन दिल में बसाएंगे 
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

आक़ा के शहर में, खजूरों के छांव में
दिल काश हवाओं में, मुअत्तर फ़िज़ाओं में

छोटा सा एक घर बनाएंगे
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

उनकी लगन दिल में बसाएंगे 
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

खुशियों की जा है, कोई ग़म नहीं है
तयबाह नगर खुल्द से काम नहीं है

ज़मज़म से हम फैज़ पाएंगे
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

उनकी लगन दिल में बसाएंगे 
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

तयबाह नगर के काश हम हों कबूतर
मीनारों गुम्बद के साये में अक्सर

रोज़े का फेरा लगाएंगे
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

उनकी लगन दिल में बसाएंगे 
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

परवाज़ पाल पर दे दिया रब्ब ने
नात लिखने का हुनर दे दिया रब्ब ने

आक़ा को जा कर सुनाएंगे
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

उनकी लगन दिल में बसाएंगे 
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

एक रोज़ ढूंढेगी रहमत बहाना
अपना भी बदलेगा एक दिन बहाना

दिल की लगी दर पर बजाएंगे
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

उनकी लगन दिल में बसाएंगे 
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

एक दिन चलेगी गुलामों की डोली
सल्ले अला सल्ले अला की होगी बोली

नाते नबी हम गुनगुनाएंगे
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे

उनकी लगन दिल में बसाएंगे 
नबी नबी कहते मदीने चले जाएंगे



Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Aa gayaa Ramzaan hai Kalaam lyrics || Ramzan Special || Bilaal Qadri || Roman(Eng) & हिंदी

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Facebook Page