Sarkar nazar kardein by Tahir Qadry Naat Lyrics Roman(Eng) & हिंदी

Roman(Eng) : 

Mangata be sahara hai Sarkar nazar kardein
Khadim Ye Tumhara hai Sarkar nazar kardein

Har Roz naya dukh hai Ab toot gaya hun Mein
Mushkil se guzara hai Sarkar nazar kardein

Har Ek Sahabi ko Tumne hi Sawara hai
Mujko bhi Sawarna hai Sarkar nazar kardein

Siddiqo Umar Tumhi Sarkar se keh do naa
Jaisa bhi hai Apna hai Sarkar nazar kardein

Wo Ummi Rasulillah Jo Meer hai Tayba ke
Naam unka waseela hai Sarkar nazar kardein

Sarkar zamaane mein bas Aap ki chalti hai
Jo chaho Wo hota hai Sarkar nazar kardein

Rote hein bilakte hein Ushshaq Salami ko
Kehte hein ke aana hai Sarkar nazar kardein

Tahir ke labon par hai har saal bula lena
Kadmon hi mein marna hai Sarkar nazar kardein


हिंदी

माँगता बेसहारा है सरकार नज़र करदें
खादिम ये तुम्हारा है सरकार नज़र करदें

हर रोज़ नया दुःख है अब टूट गया हूँ में
मुश्किल से गुज़ारा है सरकार नज़र करदें

हर एक सहाबी को तुमने ही सवारा है
मुझको भी सवरना है सरकार नज़र करदें

सिद्दिक़ो उमर तुम्ही सरकार से कह दो ना
जैसा भी है अपना है सरकार नज़र करदें

वो उम्मी रसूलिल्लाह जो मीर हैं तयबह के
नाम उनका वसीला है सरकार नज़र करदें

सरकार ज़माने में बस आप की चलती है
जो चाहो वो होता है सरकार नज़र करदें

रोते हैं बिलकते हैं उश्शाक़ सलामी को
कहते हैं के आना है सरकार नज़र करदें

ताहिर के लबों पर है हर साल बुला लेना
क़दमों ही में मरना है सरकार नज़र करदें

Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page