Milade nabi laya hai paigam khushi ka Lyrics || मिलादे नबी लाया है पैगाम ख़ुशी का



Aa gaye Rasulallah Ahlawwa Sahlan Marhaba
Aa gaye Rasulallah Marhaba Ya Mustafa


Milad-e-Nabi laya hai paigam khushi ka
Mela sa laga Duniya mein hangaam khushi ka


Hai sard hawa, mast faza, shokh nazara
Aaye hein Nabi aaj hai hangaam khushi ka

Milad-e-Nabi laya hai paigam khushi ka
Mela sa laga Duniya mein hangaam khushi ka


Mehboob-e-Khuda aaye yaha.n Rabb ne Inhe.n bheja
Ummat ko mila Maula se In'aam khushi ka

Milad-e-Nabi laya hai paigam khushi ka
Mela sa laga Duniya mein hangaam khushi ka


Chehron se damakti hai khushi jinno bashar ke
Ailaan-e-Masarrat jo hua aam khushi ka

Milad-e-Nabi laya hai paigam khushi ka
Mela sa laga Duniya mein hangaam khushi ka


Fikro ko bhula, dard mita, zikr-e-Nabi se
Wo Daaman-e-Rehmat to hai paigam khushi ka

Milad-e-Nabi laya hai paigam khushi ka
Mela sa laga Duniya mein hangaam khushi ka


Milad ki Mehfil mein mili rahatein Dil ki
Aagaz khushi ka hai to anjam khushi ka

Milad-e-Nabi laya hai paigam khushi ka
Mela sa laga Duniya mein hangaam khushi ka


Do apne mahine me Ujagar ko huzuri
Pehnunga aqidat se Main ehraam khushi ka

Milad-e-Nabi laya hai paigam khushi ka
Mela sa laga Duniya mein hangaam khushi ka





हिंदी(HINDI):


आ गए रसूलल्लाह अहलंव्व सहलन मरहबा
आ गए रसूलल्लाह मरहबा या मुस्तफा

मिलादे नबी लाया है पैगाम ख़ुशी का
मेला सा लगा दुनिया में हंगाम ख़ुशी का

है सर्द हवा, मस्त फ़ज़ा, शोख नज़ारा
आये हैं नबी आज है पैग़ाम ख़ुशी का

मिलादे नबी लाया है पैगाम ख़ुशी का
मेला सा लगा दुनिया में हंगाम ख़ुशी का

मेहबूब-ए-खुदा आये यहाँ , रब्ब ने इन्हें भेजा
उम्मत को मिला मौला से इनआम ख़ुशी का

मिलादे नबी लाया है पैगाम ख़ुशी का
मेला सा लगा दुनिया में हंगाम ख़ुशी का

चेहरों से दमकती है खसुहि जिन्नो बशर के
ऐलान-ए-मसर्रत जो हुआ आम ख़ुशी का

मिलादे नबी लाया है पैगाम ख़ुशी का
मेला सा लगा दुनिया में हंगाम ख़ुशी का

फ़िक्रों को भुला, दर्द मिटा, ज़िक्रे नबी से
वो दामन-ए-रहमत तो है पैगाम ख़ुशी का

मिलादे नबी लाया है पैगाम ख़ुशी का
मेला सा लगा दुनिया में हंगाम ख़ुशी का

मिलाद की महफ़िल में मिली राहतें दिल की
आगाज़ ख़ुशी का है तो अंजाम ख़ुशी का

मिलादे नबी लाया है पैगाम ख़ुशी का
मेला सा लगा दुनिया में हंगाम ख़ुशी का

दो अपने महीने में उजागर को हुज़ूरी
पहनूंगा अक़ीदत से मैं अहेराम ख़ुशी का

मिलादे नबी लाया है पैगाम ख़ुशी का
मेला सा लगा दुनिया में हंगाम ख़ुशी का





Naat Khvan : Hafiz Ahsan Qadry

Naat Author : Nisar Ali Ujagar

Comments

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics