Teri Jaliyon ke niche Teri Rehmaton ke Saye || तेरी जालियों के निचे, तेरी रहमतों के साये || Hafiz Tahir Qadri || Lyrics


Roman(ENG):


Teri Jaliyon ke niche Teri Rehmaton ke saye
Jise dekhni ho Jannat Wo Madina dekh aaye

Kesi wahan ki Raatein Kesi wahan ki Baatein
Unhe Puchhlo Nabi ka jo Madinah dekh aaye

Na ye Badshahi se hai na ye baat maalo Zar ki
Wohi jaata hai Madine Aaqa jise bulayein

Roze ke Saamne mein Ye Duaaein mangata tha
Meri jaan nikal to jaae ye sama badal na jaae

Taybah ke Aye Musafir ! Tumhein deta hun Duaaen
Dare Mustafa pe jakar Tu jahan ko bhul jaae

Wo ZAHURI Yaar Mera Wohi gham gusar Mera
Meri qabr par jo aakar Naate Nabi sunaae



हिंदी(HINDI):


तेरी जालियों के निचे, तेरी रहमतों के साये
जिसे देखनी हो जन्नत, वो मदीना देख आये

कैसी वहां की रातें, कैसी वहां की बातें
उन्हें पुछलो नबी का जो मदीना देख आये

न ये बादशाही से है, न ये बात मालो ज़र की 
वो ही जाता है मदीने आक़ा जिसे बुलाएं

रोज़े के सामने में ये दुआएं मांगता था
मेरी जान निकल तो जाए, ये समां बदल न जाए

तयबाह के अये मुसाफिर ! तुम्हें देता हूँ दुआएं
दरे मुस्तफा पे जा कर तू जहाँ को भूल जाए

वो ज़हूरी यार मेरा वही ग़म गुसार मेरा
मेरी क़ब्र पर जो आकर नाते नबी सुनाए



Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Salare Sahaba Wo Pahla Khalifa Lyrics / सालारे सहाबा वो पहला खलीफा

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Mere Ghar mein saja hai aaj Maula ka Dastarkhwaan Lyrics / मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Sare Nabiyon ke Ohday bade hein Lyrics / सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं

Ya Nabi Salam Alaika Ya Rasool Salam Alaika Lyrics / All Versions / या नबी सलाम 'अलैक या रसूल सलाम 'अलैक

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام