Ya Rasool allah Tere Chahne walon ki khair Lyrics || या रसूलल्लाह तेरे चाहने वालों की खैर
Roman(ENG):
Assalatu Wassalmu Alayk Ya Rasulallah
Sab gulamon ka bhala ho Sab karein Tayba ki sair
Ya Khuda Aalam me ucha Parcham-e-Islam ho
Dushman-e-deen Musalmano se ho maglubo zair
Ya nabi Teri duhai aafato mein gir gaya
Rukh badal de mushkilo.n ka aur balaein Mujse fair
Gumbad-e-Khazra ko dekhe ek arsa ho gaya
Kab khulegi Meri qismat ab lagegi kitni deir
Kash Shahadat ka Madine me.n ata ho jae jaam
Jalwa-e-Mehboob mei.n anjam ho Mera ba-khair
Jaam aisa Apni ulfat ka pilade sakia
Naat sunkar Halat-e-Attar ho ro ro ke gair
Other lyrics by Owais qadri:
Batla do Gustakhe Nabi ko
Gairat-e-Muslim zinda hai
Deen pe mar mitne ka jazba
Kal bhi tha aur aaj bhi hai
Assalatu Wassalmu Alayk Ya Rasulallah
Main wo sunni hu Jameel-e-Qadri marne ke baad
Mera lasha bhi kahega Assalato Wassalam
Ya Rasulallah Tere chahane walon ki khair
Assalatu Wassalmu Alayk Ya Rasulallah
Lab pe Naat-e-Paak ka nagma, Kal bhi tha aur aaj bhi hai
Mere nabi se mera rishta, Kal bhi tha aur aaj bhi hai
Ya Rasulallah Tere chahane walon ki khair
Assalatu wassalmu Alayk Ya Rasulallah
Ya Rasulallah ke naare se Ham ko Pyar hai
Hamne ye naara lagaya Apna beda paar hai
Ya Rasulallah Tere chahane walon ki khair
Assalatu wassalmu Alayk Ya Rasulallah
Mere lahu ka katra katra bole Ya Rasulallah
Mere watan ka bacha bacha bole Ya Rasulallah
Ya Rasulallah Tere chahane walon ki khair
Assalatu wassalmu Alayk Ya Rasulallah
But shikan aaya ye keh kar sar ke bal but gir pade
Jum kar kehta tha kaaba Assalatu Wassalam
Ya Rasulallah Tere chahane walon ki khair
Assalatu wassalmu Alayk Ya Rasulallah
हिंदी(HINDI):
या रसूलल्लाह तेरे चाहने वालों की खैर
अस्सलातु वस्सलामु अलैक या रसूलल्लाह
सब गुलामों का भला हो, सब करें तयबाह की सैर
या खुदा आलम में ऊँचा परचम-ए-इस्लाम हो
दुश्मनांन-ए-दीं मुसलमानों से हो मग्लूबो ज़ैर
या नबी तेरी दुहाई, आफतों में गीर गया
रुख बदल दे मुश्किलों का, और बलाएं मुझसे फेर
गुम्बद-ए-ख़ज़रा को देखे एक अरसा हो गया
कब खुलेगी मेरी क़िस्मत, अब लगेगी कितनी देर
काश शहादत का मदीने में अता हो जाए जाम
जलवा-ए-महबूब में अंजाम हो मेरा ब-खैर
जाम ऐसा अपनी उल्फत का पिलादे साकिआ
नात सुनकर हालत-ए-अत्तार हो रो रो के गैर
यही लिरिक्स अलग अंदाज़ में:
बतला दो गुस्ताख़-ए-नबी को
गैरत-ए-मुस्लिम ज़िंदा है
दीन पे मर मिटने का जज़्बा
कल भी था और आज भी है
अस्सलामतु वस्सलामु अलैक या रसूलल्लाह
मैं वो सुन्नी हूँ जमील-ए-क़ादरी मरने के बाद
मेरा लाशा भी कहेगा अस्सलातु वस्सलाम
या रसूलल्लाह तेरे चाहने वालों की खैर
अस्सलामतु वस्सलामु अलैक या रसूलल्लाह
लब पे नात-ए-पाक का नग़मा, कल भी था और आज भी है
मेरे नबी से मेरा रिश्ता, कल भी था और आज भी है
या रसूलल्लाह तेरे चाहने वालों की खैर
अस्सलामतु वस्सलामु अलैक या रसूलल्लाह
या रसूलल्लाह के नारे से हमको प्यार है
हमने ये नारा लगाया, अपना बेडा पार है
या रसूलल्लाह तेरे चाहने वालों की खैर
अस्सलामतु वस्सलामु अलैक या रसूलल्लाह
मेरे लहू का कतरा कतरा बोले या रसूल
मेरे वतन का बच्चा बच्चा बोले या रसूल
या रसूलल्लाह तेरे चाहने वालों की खैर
अस्सलामतु वस्सलामु अलैक या रसूलल्लाह
बूत-शिकन आया ये कहकर, सर के बल बूत गीर गए
झूम कर कहता था काबा, अस्सलातु वस्सलाम
या रसूलल्लाह तेरे चाहने वालों की खैर
अस्सलामतु वस्सलामु अलैक या रसूलल्लाह
Comments
Post a Comment