Teri Rehmato ka Dariya sare aam chal raha hai Lyrics || तेरी रहमतों का दरिया सरे आम चल रहा है


Roman(Eng) :


Teri Rehmato ka Dariya sare aam chal raha hai
Muje bhikh mil rahi hai Mera Kaam chal raha hai

Mere Dil ki Dhadkanon mein Tere Naam se hai ronak
Usi Naam ki badolat Mera Naam chal raha hai

Ye Karam hai khaas Tera ke Safina Zindagi ka
Abhi sub-ha chal raha hai Abhi shaam chal raha hai

Sare Arsh Naam Tera, Sare Arsh baat Teri
Kahin baat chal rahi hai, Kahin Naam chal raha hai

Use maanti hai Duniya, Use dhundhti hai manzil
Rahe Ishke Mustafa pe ,Jo Gulaam chal raha hai

Mere Damane Gadaaee mein hai bhikh Mustafa ki
Isi bhikh par to KASIM  Mera kaam chal raha hai


हिंदी (Hindi) :


तेरी रहमतों का दरिया सरे आम चल रहा है
मुझे भीख मिल रही है , मेरा काम चल रहा है

मेरे दिल की धड़कनों में तेरे नाम से है रौनक
उसी नाम की बदौलत मेरा नाम चल रहा है

ये करम है ख़ास तेरा के सफीना ज़िन्दगी का
अभी सुबह चल रहा है अभी शाम चल रहा है

सरे अर्श नाम तेरा सरे अर्श बात तेरी
कहीं बात चल रही है कहीं नाम चल रहा है

उसे मानती है दुनिया उसे ढूंढती है मंज़िल
राहे इश्क़े मुस्तफा पे जो गुलाम चल रहा है

मेरे दामने गदाई में है भीख मुस्तफा की
इसी भीख पर तो कासिम मेरा काम चल रहा है


Comments

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Aakhri Roze hein Dil gham-nak muztar Jaan hai Lyrics || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو