Karam Maangta hun Ataa Maangata hun Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी
Roman(Eng) :
Karam Maangta hun Ataa Maangata hunIlaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Ataa kar Tu Shaahe Kareemi ka Sadqaa
Ataa Kar de Shaane Raheemi ka Sadqaa
Na Mangungaa Tujhse To Mangungaa kis se
Tera hun Mein Tujse Duaa maangata hun
Karam Maangta hun Ataa Maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Jo Muflis hein Unko Tu Daulat ataa kar
Jo beemar hein Unko Sehat ataa kar
Marizon ki khaatir shifa maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Karam Maangta hun Ataa Maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Meri Jo behanain kunwaari hein Maulaa
Unhein nek rishtaa ataa kar de Maulaa
Mein Sadqaa-e-Zahraa sadaa maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Karam Maangta hun Ataa Maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Jo nadaar hein kuchh nahin jinke palle
Unhein bhi dikhaade Haram ke Tu jalwe
Huzuri ho sab ki Duaa maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Karam Maangta hun Ataa Maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Watan ke bhadakte sharaare bujaade
Ise fir ukhuwwat ka gulshan banaa de
Mein amno amaan ki Ridaa maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Karam Maangta hun Ataa Maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Ilahi ! Tuje wasata Panj Tann ka
Ho Shaadaab guncha Dilon ke Chaman ka
Mein Sadqaa-e-Gausul Wara maangataa hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Karam Maangta hun Ataa Maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
Ilaahi Mein Tujhse Duaa Maangata hun
हिंदी :
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
अता कर तू शाहे करीमी का सदक़ा
अता कर दे शाने रहीमी का सदक़ा
न मांगूंगा तुजसे तो मांगूंगा किस से
तेरा हूँ में तुजसे दुआ मांगता हूँ
करम मांगता हूँ अता मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
जो मुफ़लिस हैं उनको तू दौलत अता कर
जो बीमार हैं उनको सेहत अता कर
मरीज़ों की खातिर शिफा मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
जो मुफ़लिस हैं उनको तू दौलत अता कर
जो बीमार हैं उनको सेहत अता कर
मरीज़ों की खातिर शिफा मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
करम मांगता हूँ अता मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
मेरी जो बहनें कुंवारी हैं मौला
उन्हें नेक रिश्ता अता कर दे मौला
में सदक़ा-इ-ज़हरा सदा मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
मेरी जो बहनें कुंवारी हैं मौला
उन्हें नेक रिश्ता अता कर दे मौला
में सदक़ा-इ-ज़हरा सदा मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
करम मांगता हूँ अता मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
जो नादार हैं कुछ नहीं जिनके पल्ले
उन्हें भी दिखा दे हरम के तू जलवे
हुज़ूरी हो सबकी दुआ मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
जो नादार हैं कुछ नहीं जिनके पल्ले
उन्हें भी दिखा दे हरम के तू जलवे
हुज़ूरी हो सबकी दुआ मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
करम मांगता हूँ अता मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
वतन के भड़कते शरारे बजादे
इसे फिर उख़ुव्वत का गुलशन बना दे
में अम्नो अमां की रिदा मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
वतन के भड़कते शरारे बजादे
इसे फिर उख़ुव्वत का गुलशन बना दे
में अम्नो अमां की रिदा मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
करम मांगता हूँ अता मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
इलाही ! तुजे वास्ता पंजतन का
हो शादाब गुंचा दिलों के चमन का
में सदक़ा-इ-ग़ौसुल वरा मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
इलाही ! तुजे वास्ता पंजतन का
हो शादाब गुंचा दिलों के चमन का
में सदक़ा-इ-ग़ौसुल वरा मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
करम मांगता हूँ अता मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
इलाही में तुजसे दुआ मांगता हूँ
Comments
Post a Comment