noor-e-ramzan ~ Allah Tera hai ehesan lyrics in English Hindi

 

shukr-e-KHuda karo, maah-e-rahmaan aa gaya
taqseem karne ne'matei.n, ramzaan aa gaya

allah tera hai ahesaan, roze, namaazei.n, aur quraan
hei.n ye sab rooh-e-imaan, noor-e-ramzaan

noor-e-ramzaan noor-e-ramzaan
noor-e-ramzaan noor-e-ramzaan

'ilm mashroot hai 'amal se, aur ye haasil hota hai jab koshish ki jaaye dil se

'ilm-o-'adab sikhlaaeinge, deen-e-KHuda failaaeinge
masjid mei.n bhi jaaeinge, hum to naat sunaaenge
allah tera hai ahesaan, tune badaa di sabki shaan
aaya hai banke mahemaan, noor-e-ramzaan

noor-e-ramzaan noor-e-ramzaan
noor-e-ramzaan noor-e-ramzaan

deen-e-islaam, mohabbat ka payaam
allah ka in'aam , KHaaliq ka hai paighaam

kaisi hawa-e-'ishq chali, KHatm hui nafrat dil ki
baant rahe hei.n pyaar sabhi , sahri ho ya iftaari
allah tera hai ahesaan, ek hue saare insaan
saj gaye ghar ghar dastar-khwaan, noor-e-ramzaan

noor-e-ramzaan noor-e-ramzaan
noor-e-ramzaan noor-e-ramzaan

meri KHaatir KHuda ! tune kya-kya kiya
tune khushiyo.n se daaman mera bhar diya
aur badle mei.n maine tujhe kya diya
in gunaaho.n pe dil ro raha hai mera

maine maa.n-baap ka haq 'ada na kiya
tere bando.n ka dil bhi dukhaaya bada
na hi khairaat ki , na hi sadqa diya
sirf apne hi baare mei.n socha kiya

na namaazei.n padi na hi roza rakkha
aur 'ibaadaat ka haq 'ada na hua
phir bhi tune karam apna jaari rakkha
tu sakhi hai bada mai.n pashemaan hu.n

raham karde KHuda raham karde KHuda 

hai ye bakhshish ka saamaan, sajde mei.n hai har insaan
kya sajjaadar, kya farhaan, noor-e-ramzaan

noor-e-ramzaan noor-e-ramzaan
noor-e-ramzaan noor-e-ramzaan




शुक्र-ए-ख़ुदा करो, माह-ए-रहमान आ गया
तक़सीम करने ने'मतें रमज़ान आ गया

अल्लाह तेरा है अहसान , रोज़े, नमाज़ें और क़ुरआन
हैं ये सब रूह-ए-ुमान , नूर-ए-रमज़ान 

नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान 
नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान 

'इल्म मशरूत है 'अमल से , और ये हासिल होता है जब कोशिश की जाए दिल से 

'इल्म-ओ-'अदब सिखलाएंगे , दीन-ए-ख़ुदा फैलाएंगे 
मस्जिद में भी जाएंगे , हम तो नात सुनाएंगे
अल्लाह तेरा है अहसान , तूने बड़ा दी सब की शान
आया है बन के मेहमान , नूर-ए-रमज़ान 

नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान 
नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान 

दीन-ए-इस्लाम , मोहब्बत का पयाम
अल्लाह का इन'आम , ख़ालिक़ का है पैग़ाम

कैसी हवा-ए-'इश्क़ चली , ख़त्म हुई नफरत दिल की
बाँट रहे हैं प्यार सभी , सहरी हो या इफ्तारी
अल्लाह तेरा है अहसान , एक हुए सारे इंसान
सज गए घर घर दस्तरख्वान, नूर-ए-रमज़ान 

नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान 
नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान 

मेरी ख़ातिर ख़ुदा , तूने क्या क्या किया
तूने ख़ुशियों से दामन मेरा भर दिया
और बदले में मैंने तुझे क्या दिया
इन गुनाहों पे दिल रो रहा है मेरा 

मैंने माँ-बाप का हक़ अदा ना किया
तेरे बंदों का दिल भी दुखाया बड़ा
ना ही ख़ैरात की ना ही सदक़ा किया
सिर्फ अपने ही बारे में सोचा किया 

ना नमाज़ें पड़ीं , ना ही रोज़ा रक्खा 
और 'इबादात का हक़ 'अदा ना किया
फिर भी तूने करम अपना जारी रक्खा
तू सख़ी है बड़ा मैं पशेमान हूँ 

रहम कर दे ख़ुदा , रहम कर दे ख़ुदा 

है ये बख्शीश का सामान , सजदे में है हर इंसान
क्या सज्जादर क्या फरहान , नूर-ए-रमज़ान 

नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान 
नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान 



Comments

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun Lyrics

Ya Husain Ibne Ali kehte hein ye Sare Gulam Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)

Fatima Teri Chadar ka kya puchhna || फातिमा तेरी चादर का क्या पूछना || فاطمہ تیری چادر کا کیا پوچھنا || Lyrics

Shah Saware Karbala ki Shah Sawari ko Salam Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar || मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर || Lyrics || Sandali Ahmad

Us Husain Ibne Haidar pe lakhon Salam Lyrics Eng & hindi || Ahmed Raza Qadri

Chahate aap to khud daud kar aata pani Lyrics|| चाहते आप तो खुद दौड़ कर आता पानी || چاہتے آپ تو خود دوڑ کے آتا پانی || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو

Hussain Ibn e Ali ne karbala me Ghar lutaya hai Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu