madina yad aaya hai Lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu || Owais Raza Qadri
madina yaad aaya hai
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
phir jaa rahe hei.n ahl-e-mahobbat ke kaafile
phir teri be-karaari ke din aaye hei.n
izn jisko mila wo madine chala
mera kuchh na bana, mai.n yahi.n reh gaya
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
saaeel se aate aate mojo.n ko chum lena
mojo.n ke ba'ad dilkash zarro.n ko chum lena
phoolo.n ko chum lena, kaanto.n ko chum lena
us paak sarzamee.n ki raaho.n ko chum lena
sultaan-e-ambiya se, mahboob-e-kibriya se
mera salaam kehna, aur kehna
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
kaanto.n ki jafa yaad na phoolo.n ki wafa yaad,
jab unko kiya yaad to kuchh bhi na raha yaad
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
madine hamei.n le gaya tha muqaddar
madine mei.n kaisa suroor aa raha tha
na hum kaash aate yahaa.n laut kar ghar
madine mei.n kaisa suroor aa raha tha
hum madine se allah ! kyu.n aa gaye
qalb-e-hairaa.n ki taskee.n wahi.n reh gayi
dil wahi.n reh gaya jaa.n wahi.n reh gayi
kham usi dar pe apni jabee.n reh gayi
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
gar khushi chaahiye to madine chalo
zindagi chaahiye to madine chalo
saari masti madine ki galiyo.n mei.n hai
kaif saare ka saara madine mei.n hai
dil bhi sadqe kiya waar di apni jaan
rooh taskeen paaye to paaye kahaa.n
kis tarha door reh kar jie.n hum yahaa.n
jab ke sab kuchh humaara madine mei.n hai
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
na chhedo waaeezo.n ! jannat ke laalaa-zaar ki baatei.n
sunaao aaj mujhko tum dayaar-e-yaar ki baatei.n
mujhe aur tadpaao madina yaad aaya hai
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
tasawwur mei.n mere rehne bhi do rangee.n fazaao.n ko
muhammad ke shahar ko, gumbad-e-khazra ki chhao.n ko
sama saawan ka dikhlaao madina yaad aaya hai
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
na ho maayus diwaano.n ! pukaare jaao tum unko
bula hi lenge tumko ek din sarwar madine mei.n
madina yaad aaya hai, madina yaad aaya hai
मदीना याद आया है
मदीना याद आया है, मदीना याद आया है
फिर जा रहे हैं अहल-ए-मोहब्बत के काफिले
फिर तेरी बेकरारी के दिन आये हैं
इज़्न जिसको मिला वो मदीने चला
मेरा कुछ न बना मैं वहीँ रह गया
मदीना याद आया है, मदीना याद आया है
साईल से आते आते मोजों को चुम लेना
मोजों के बा'द दिलकश ज़र्रों को चुम लेना
फूलों को चुम लेना, काँटों को चुम लेना
उस पाक सरज़मीं की राहों को चुम लेना
सुलतान-ए-अम्बिया से महबूब-ए-किब्रिया से
मेरा सलाम कहना और कहना
मदीना याद आया है, मदीना याद आया है
काँटों की जफ़ा याद न फूलों की वफ़ा याद
जब उनको किया याद तो कुछ भी न रहा याद
मदीना याद आया है, मदीना याद आया है
मदीने हमें ले गया था मुक़द्दर
मदीने में कैसा सुरूर आ रहा था
न हम काश आते यहां लौट कर घर
मदीने में कैसा सुरूर आ रहा था
हम मदीने से अल्लाह ! क्यों आ गए
क़ल्ब-ए-हैरां की तस्कीं वहीँ रह गयी
दिल वहीँ रह गया जां वहीँ रह गयी
ख़म उसी दर पे अपनी जबीं रह गयी
मदीना याद आया है, मदीना याद आया है
गर ख़ुशी चाहिए तो मदीने चलो
ज़िन्दगी चाहिए तो मदीने चलो
सारी मस्ती मदीने की गलियों में है
कैफ सारे का सारा मदीने में है
दिल भी सदक़े किया वार दी अपनी जान
रूह तस्कीन पाए तो पाए कहाँ
किस तरह दूर रह कर जिएं हम यहां
जबकि सबकुछ हमारा मदीने में है
मदीना याद आया है, मदीना याद आया है
न छेड़ो वाइजों ! जन्नत के लाला-ज़ार की बातें
सुनाओ आज मुझको तुम दयार-ए-यार की बातें
मुझे और तड़पाओ मदीना याद आया है
मदीना याद आया है, मदीना याद आया है
तसव्वुर में मेरे रहने भी दो रंगीं फ़ज़ाओं को
मुहम्मद के शहर और गुम्बद-ए-ख़ज़रा की छाओं को
समां सावन का दिखलाओ मदीना याद आया है
मदीना याद आया है, मदीना याद आया है
न हो मायूस दीवानों ! पुकारे जाओ तुम उनको
बुला ही लेंगे तुमको एक दिन सरवर मदीने में
مدینہ یاد آیا ہے
مدینہ یاد آیا ہے، مدینہ یاد آیا ہے
مدینہ یاد آیا ہے، مدینہ یاد آیا ہے
مدینہ یاد آیا ہے، مدینہ یاد آیا ہے
مدینہ یاد آیا ہے، مدینہ یاد آیا ہے
مدینہ یاد آیا ہے، مدینہ یاد آیا ہے
مدینہ یاد آیا ہے، مدینہ یاد آیا ہے
Comments
Post a Comment