Main Banda-e-Aasi hu.n Khatakar hu.n Maula Lyrics || मैं बंदा-ए-आसी हूँ , ख़ताकार हूँ मौला

 

Roman(ENG):

Be-nawao.n ki nawa sunta hai
Iltija sab ki Khuda sunta hai

Ham Uske bande hein sana karte hein
Wo ke Khalik hai sana sunta hai

Main Banda-e-Aasi hu.n, Khatakar hu.n Maula
Lekin Teri Rahmat ka talabgaar hu.n Maula

Main Banda-e-Aasi hu.n Khatakar hu.n Maula

Wabasta hai ummid meri tere karam se
Tera hu.n fakat tera parastaar hu.n Maula

Main Banda-e-Aasi hu.n Khatakar hu.n Maula

Ek tera ishara ho, aur aasan ho manzil
Ek laher utthe aur Main us paar hu.n Maula

Main Banda-e-Aasi hu.n Khatakar hu.n Maula

Jinse Main guzar jaaun, wo dar khol de Mujh mein
Khud apne hi raste ki Main diwaar hu.n Maula

Main Banda-e-Aasi hu.n Khatakar hu.n Maula

Bahir ke ujaale Muje kya raah sujaaein
Andar ke andheon mein giraftaar hu.n Maula

Main Banda-e-Aasi hu.n Khatakar hu.n Maula

Fir Tu Mere imaa.n ko tawanaaee ata kar
Barso.n nahi.n sadiyo.n se bimaar hu.n Maula

Main Banda-e-Aasi hu.n Khatakar hu.n Maula


हिंदी(HINDI):

बे-नवाओं की नवा सुनता है
इल्तिजा सब की खुदा सुनता है

हम उसके बन्दे हैं सना करते हैं
वो के खालिक है, सना सुनता है 

मैं बंदा-ए-आसी हूँ , ख़ताकार हूँ मौला
लेकिन तेरी रहमत का तलबगार हूँ मौला

मैं बंदा-ए-आसी हूँ , ख़ताकार हूँ मौला

वाबस्ता है उम्मीद मेरी तेरे करम से
तेरा हूँ फकत तेरा परस्तार हूँ मौला

मैं बंदा-ए-आसी हूँ , ख़ताकार हूँ मौला

एक तेरा इशारा हो , और आसान हो मंज़िल
एक लहर उठे और मैं उस पार हूँ मौला

मैं बंदा-ए-आसी हूँ , ख़ताकार हूँ मौला

जिनसे मैं गुज़र जाऊं, वो दर खोल दे मुज में
खुद अपने ही रस्ते की मैं दिवार हूँ मौला

मैं बंदा-ए-आसी हूँ , ख़ताकार हूँ मौला

बाहिर के उजाले मुझे क्या रस्ते सुजाएँ
अंदर के अंधेरों में गिरफ्तार हूँ मौला

मैं बंदा-ए-आसी हूँ , ख़ताकार हूँ मौला

फिर तू मेरे इमां को तवानाई अता कर
बरसों नहीं सदियों से बीमार हूँ मौला

मैं बंदा-ए-आसी हूँ , ख़ताकार हूँ मौला


Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Wo Mera Nabi hai, Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics / सिक्का चलेगा आमेना के लाल का / سکہ چلے گا آمنہ کے لال کا

Kya batau ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / ہم نے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر

Sohna Aaya Te saj gaye ne Galiyan Bazar Lyrics / सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun Lyrics / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / کیا محمد کا پیارا نہیں ہوں