Ailan-e-Khudawandi, Quraan ka naara hai , Allahu Akbar Allah || ऐलान-ए-खुदावन्दी, क़ुरआन हमारा है , अल्लाहु अकबर, अल्लाह || lyrics
Roman(ENG):
Allahu Akbar , Allahu Akbar
Allahu Akbar , Allah
Ailan-e-Khudawandi, Quraan ka naara hai
Parde me.n rahe beti, ye farz hamara hai
Parde me.n rahenge Ham, ab nahi.n darenge Ham
Farman-e-Khudawandi, Imaan Hamara hai
Allahu Akbar , Allahu Akbar
Allahu Akbar , Allah
Is Farz ki khatir Ham, Jaa.n Apni luta deinge
Ahkam-e-Shariyat se Duniya ko hila deinge
Himmat hai Hamein toko, Dam hai to Hamein roko
Ahkam-e-Khudawandi, Imaan Hamara hai
Allahu Akbar , Allahu Akbar
Allahu Akbar , Allah
Islam ke gaddaro.n ! Sar Apna uthaao na
Islam ki Beti hai, Tum Humko jukaao na
Roko na Hame.n Logo.n ye farz Hamara hai
Ailan-e-Khudawandi, Imaan Hamara hai
Allahu Akbar , Allahu Akbar
Allahu Akbar , Allah
हिंदी(HINDI):
अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
अल्लाहु अकबर, अल्लाह
ऐलान-ए-खुदावन्दी, क़ुरआन हमारा है
परदे में रहे बेटी, ये फ़र्ज़ हमारा है
परदे में रहेंगे हम, अब नहीं डरेंगे हम
फरमान-ए-खुदावन्दी, ईमान हमारा है
अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
अल्लाहु अकबर, अल्लाह
इस फ़र्ज़ की खातिर हम, जां अपनी लुटा देंगे
अहकाम-ए-शरीयत से दुनिया को हिला देंगे
हिम्मत है हमें टोको, दम है तो हमें रोको
अहकाम-ए-खुदावन्दी, ईमान हमारा है
अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
अल्लाहु अकबर, अल्लाह
इस्लाम के गद्दारों ! सर अपना उठाओ ना
इस्लाम की बेटी है , तुम हमको जुकाओ ना
रोको न हमें लोगों, ये फ़र्ज़ हमारा है
ऐलान-ए-खुदावन्दी ईमान हमारा है
अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
अल्लाहु अकबर, अल्लाह
Comments
Post a Comment