Madine se bulaawa aa raha hai lyrics || Waseem Abbasi Naqshbandi || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)


Roman(Eng) :


Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai

Yahaan marzi nahin chalti kisi ki
Madine waala hi bulwaa raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai

Shabe Furqat se Dil Gabraa raha hai
Madina Aapka yaad aa raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai

Ye chakki Saiyyada ki chal rahi hai
Zamaana Jitna Langar kha raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai

Nawaason ka Sadqa baant-te hein
Zamaana Unke Dar se kha raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai

Mera Dil bhi Tu Apne saath le jaa
Akela Kyun Madine jaa raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai

Kaheinge Mustafa Qadmon se lag jaa
Dare Zahraa se ho kar aa raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai


हिंदी(Hindi) :


मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है

यहाँ मर्ज़ी नहीं चलती किसी की
मदीने वाला ही बुलवा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है


शबे फुरक़त से दिल गबरा रहा है
मदीना आपका याद आ रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है

ये चक्की सैय्यदा की चल रही है
ज़माना जितना लंगर खा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है

नवासों का सदक़ा बांटते हैं
ज़माना उनके दर से खा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है

मेरा दिल भी तू अपने साथ लेजा
अकेला क्यों मदीने जा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है

कहेंगे मुस्तफा क़दमों से लग जा
दरे ज़हरा से हो कर आ रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Bigdi ke banaane mein kyun dair lagi khwaaja Lyrics in roman(Eng) & Hindi(हिंदी)

Facebook Page