allah allah bol bande lyrics ~ Ramzan Special in English ~ Hindi
Roman (Eng) :
Rabb ke aage Tauba kariye , Rabb ke aage Tauba
Rabb ke aage Tauba kariye , Rabb ke aage Tauba
Rabb ke aage Tauba kariye , Zindagi hai anmol
Allah Allah bol , Allah Allah bol , Allah Allah bol
O Bande ! Allah Allah bol , Allah Allah bol
Ye hai Duniya Chaar Dinon ki , aakhir mein mar jaana
Jhuthi Shohrat , Jhuthi Daulat , saath kise le jaana
Jhuthe hein Ye rishte naate , Naaton ka naa koi mol
Allah Allah bol , Allah Allah bol , Allah Allah bol
O Bande ! Allah Allah bol , Allah Allah bol
Guzri Jawaani Chaar Dinon ki , Khushiyaan Tu na manaaiye
Zindagi ka Aetebaar nahin bhai binaa Kafan bhi jaaiye
Is Duniya se sabko jaana , Jaana hai maati ke mol
Allah Allah bol , Allah Allah bol , Allah Allah bol
O Bande ! Allah Allah bol , Allah Allah bol
हिंदी :
रब्ब के आगे तौबा करिये, रब्ब के आगे तौबा
रब्ब के आगे तौबा करिये , ज़िन्दगी है अनमोल
अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल,
ओ बन्दे ! अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल,
ये है दुनिया चार दिनों की , आखिर में मर जाना
झूठी शोहरत, झूठी दौलत, साथ किसे ले जाना
झूठे हैं ये रिश्ते नाते , नातों का ना कोई मोल
अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल,
ओ बन्दे ! अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल,
गुज़री जवानी चार दिनों की , खुशियां तू ना मनाइये
ज़िन्दगी का ऐतेबार नहीं भाई बिना कफ़न भी जाइये
इस दुनिया से सब को जाना , जाना है माटी के मोल
अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल,
ओ बन्दे ! अल्लाह अल्लाह बोल, अल्लाह अल्लाह बोल,
Comments
Post a Comment