Chehre khile khile hein, Roshan hai sab ka seena Lyrics by Shakeel Sindhu Qadri in English ~ Hindi
Roman (Eng) :
Chehre khile khile hein, Roshan hai sab ka seena
Aesa banaaya Rabb ne , Ramzaan ka Mahina
Chaaron taraf bahaarein , Ghar Ghar mein Ronakein hein
Waqte Taraawih dekho , Aabad Masjidein hein
Naatein padho Nabi ki , Karo Mehfile Shabeenaa
Chehre khile khile hein, Roshan hai sab ka seena
Aesa banaaya Rabb ne , Ramzaan ka Mahina
Uttho jaldi Mominon Tum , karo Saheri ki Tayyari
Qurbaan karo Khuda par , Neend Apni Pyaari Pyaari
Naam Uska Zindagi hai , Kehte hein Isko Jeena
Chehre khile khile hein, Roshan hai sab ka seena
Aesa banaaya Rabb ne , Ramzaan ka Mahina
Jee bhar ke loot Rehmat , Ramzaan ki hein Gadiyaan
Maangein Khuda se bakhshish , Ramzaan ki hein Gadiyaan
Phir aayega na Haathon , Anmol ye gageena
Chehre khile khile hein, Roshan hai sab ka seena
Aesa banaaya Rabb ne , Ramzaan ka Mahina
Taybaa se door reh kar Duniyaa mein jeena kya hai
Ae'jaaz Meri Roti aankhon se Ye Duaa hai
Allah Hamein dikhaaye Isi Maah mein Madina
हिंदी :
चेहरे खिले खिले हैं , रोशन है सब का सीनाऐसा बनाया रब ने , रमजान का महीना
चारों तरफ बहारें , घर घर में रौनकें हैं
वक़्ते तरावीह देखो , आबाद मस्जिदें हैं
नाते पड़ो नबी की , करो महफिले शबीना
उठो जल्दी मोमिनों तुम , करो सहेरी की तैयारी
क़ुर्बान करो खुदा पर नींद अपनी प्यारी प्यारी
नाम उसका ज़िन्दगी है , कहते हैं इसको जीना
जी भर के लूट रेहमत , रमज़ान की हैं गड़ियाँ
मांगें खुदा से बख्शीश , रमज़ान की हैं गड़ियाँ
फिर आएगा ना हाथों, अनमोल ये गगीना
तयबा से दूर रह कर दुनिया में जीना क्या है
एजाज़ मेरी रोती हुई आँखों से ये दुआ है
अल्लाह हमें दिखाए इसी माह में मदीना
Comments
Post a Comment