Allah Tera hai ehsan, Roze Namazein aur Quran Lyrics ~ Noore Ramzaan in English ~ Hindi
Roman (Eng) :
Shukre Khuda karo ,Maahe Rehmaan aa gaya
Takseem karne Rehmatein , Ramzaan aa gaya
Allah Tera hai Ahesaan , Roze , Namazein , aur Quraan
Hein Ye sab Roohe Imaan Noore Ramzaan
Noore Ramzaan Noore Ramzaan Noore Ramzaan
Noore Ramzaan Noore Ramzaan Noore Ramzaan
Ilm Mashroot hai Amal se,
Par Ye haaseel hota hai Jab koshish ki jaaye Dil se
Ilmo Adab sikhlaayeinge, Deene Khuda failaayeinge
Masjid mein bhi jaayeinge , Ham to Naat sunaayeinge
Allah Tera hai Ahesaan , Tune badaa di sab ki Shaan
Aaya hai ban ke Mahemaan , Noore Ramzaan
Noore Ramzaan Noore Ramzaan Noore Ramzaan
Noore Ramzaan Noore Ramzaan Noore Ramzaan
Deene Islaam , Mahobbat ka Payaam
Allah ka Inaam , Khaaliq ka hai Payghaam
Kaisi Hawaa-e-Ishq chali , Khatm hui nafrat Dil ki
Baant rahe hein Pyaar sabhi , Sehri ho ya Iftaari
Allah Tera hai Ahesaan , Ek hue saare Insaan
Saj gaye Ghar Ghar Dastar-Khwaan Noore Ramzaan
Noore Ramzaan Noore Ramzaan Noore Ramzaan
Noore Ramzaan Noore Ramzaan Noore Ramzaan
Meri Khaatir Khuda Tune kya kya kiya
Tune Khushiyon se Daaman Mera bhar diya
Aur badle mein Meine Tuje kya diya
In Gunaahon pe Dil , Ro rahaa hai Mera
Meine Maa-Baap ka Haq adaa na kiya
Tere Bandon ka Dil bhi dukhaaya badaa
Na hi Khairaat ki na hi Sadqaa diya
Sirf Apne hi baare mein sochaa kiya
Na Namazein padhi , Na hi Rozaa rakkha
Aur Ibaadaat ka haq adaa na huaa
Fir bhi Tune Karam Apna jaari rakkha
Tu sakhi hai badaa, Tu sakhi hai badaa
Mein Pashemaan hun Rahem karde Khuda
Rahem karde Khuda Rahem karde Khuda
Hai Ye Bakhshees ka Saamaan Sajde mein hai Har Insaan
Kyaa Sajjaadar , Kya Farhaan Noore Ramzaan
Noore Ramzaan Noore Ramzaan Noore Ramzaan
Noore Ramzaan Noore Ramzaan Noore Ramzaan
हिंदी :
शुक्रे खुदा करो , माहे रेहमान आ गयातकसीम करने रेहमतें , रमज़ान आ गया
अल्लाह तेरा है अहसान , रोज़े , नमाज़ें , और क़ुरआन
हैं ये सब रूहे ईमान , नूरे रमज़ान
नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान
नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान
इल्म मशरूत है अमल से ,
पर ये हासिल होता है जब कोशिश की जाए दिल से
इल्मो अदब सिखलायेंगे , दीने खुदा फैलाएंगे
मस्जिद में भी जाएंगे , हम तो नात सुनाएंगे
अल्लाह तेरा है अहसान , तूने बड़ा दी सब की शान
आया है बन के मेहमान , नूरे रमज़ान
नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान
नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान
दीने इस्लाम , महोब्बत का पयाम
अल्लाह का इनाम , खालिक का है पैग़ाम
कैसी हवा-इ-इश्क़ चली , ख़त्म हुई नफरत दिल की
बाँट रहे हैं प्यार सभी , सेहरी हो या इफ्तारी
अल्लाह तेरा है अहसान , एक हुए सारे इंसान
सज गए घर घर दस्तरख्वान नूरे रमजान
नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान
नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान
मेरी खातिर खुदा तूने क्या क्या किया
तूने खुशियों से दामन मेरा भर दिया
और बदले में मैंने तुजे क्या दिया
इन गुनाहों पे दिल रो रहा है मेरा
मैंने माँ बाप का हक़ अदा ना किया
और इबादात का हक़ अदा ना हुआ
फिर भी तूने करम अपना जारी रक्खा
तू सखी है बड़ा , तू सखी है बड़ा
में पशेमान हूँ रहम कर दे खुदा
रहम कर दे खुदा रहम कर दे खुदा
है ये बख्शीश का सामान , सजदे में है हर इंसान
क्या सज्जादर , क्या फरहान , नूरे रमज़ान
नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान
नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान नूरे रमज़ान
Comments
Post a Comment