Mera Ahmed Raza La-Jawaab Lyrics in Roman(Eng) & हिंदी

Roman(Eng)

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Ishqo Mahobbat Ishqo Mahobbat 
Aala Hazrat Aala Hazrat
Ishqo Mahobbat Ishqo Mahobbat 
Aala Hazrat Aala Hazrat

Mera Ahmed Raza La-Jawaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Leke Aaya hai Jiska Qalam Inqelaab
Rehbare Raahe Haq Jiski Har Ek Kitaab
Haan Wohi Sunniyat ka hai Jo Aaftaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Mera Ahmed Raza La-Jawaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Aaj bhi Jiska Faizo Karam Aam hai
Jiska Jaari Har Ek Simt Paygham hai
Mustafa ki Nazar ka hai Jo Intekhab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Mera Ahmed Raza La-Jawaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Qasre Batil hua Jis se Zayro Zabar
Hai Bareli mein Wo Aalami Naamwar
Jis se Batil ki haalat hui hai Kharaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Mera Ahmed Raza La-Jawaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Murshide Paak Tere hein Aale Rasool
Hein Shagufta Jo Baage Risalat ke Phool
Jinki Rehmat ke chhae hein Tujpe se Hath
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Mera Ahmed Raza La-Jawaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Jo bhi Shaydaaee Ahmed Raza ka hua
Gaus ka Mustafa ka Khuda ka hua
Deeno Duniya mein Wo ho gaya Kamiyaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

Mera Ahmed Raza La-Jawaab
Mera Ahmed Raza La-Jawaab

हिंदी 

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है

इश्क़ो महोब्बत इश्क़ो महोब्बत
आला हज़रत आला हज़रत
इश्क़ो महोब्बत इश्क़ो महोब्बत
आला हज़रत आला हज़रत

मेरा अहमद रज़ा लाजवाब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

लेके आया है जिसका क़लम इंक़ेलाब
रहबरे राहे हक़ जिसकी हर एक किताब
हाँ वही सुन्नियत का है जो आफ़ताब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

मेरा अहमद रज़ा लाजवाब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

आज भी जिसका फ़ैज़ो करम आम है
जिसका जारी हर एक सिम्त पैग़ाम है
मुस्तफा की नज़र का है जो इंतेखाब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

मेरा अहमद रज़ा लाजवाब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

क़स्रे बातिल हुआ जिस से ज़ेरो ज़बर
है बरेली में वो आलमी नामवर
जिस से बातील की हालत हुई है खराब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

मेरा अहमद रज़ा लाजवाब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

मुर्शिदे पाक तेरे हैं आले रसूल
हैं शगुफ़्ता जो बागे रिसालत के फूल
जिनकी रेहमत के छाए हैं तुजपे से हाथ
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

मेरा अहमद रज़ा लाजवाब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

जो भी शैदाई अहमद रज़ा का हुआ
गॉस का मुस्तफ़ा का खुदा का हुआ
दीनो दुनिया में वो हो गया कामियाब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

मेरा अहमद रज़ा लाजवाब
मेरा अहमद रज़ा लाजवाब

Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Aa gayaa Ramzaan hai Kalaam lyrics || Ramzan Special || Bilaal Qadri || Roman(Eng) & हिंदी

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Facebook Page