Mein Aala Hazrat wala hun Lyrics in Roman(Eng) and हिंदी

Roman(Eng): 

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Shaan hai

Imaame Ahle Sunnat Mere Aala Hazrat
Imaame Ahle Sunnat Mere Aala Hazrat

Mein Aala Hazrat wala hun
Mein Aala Hazrat wala hun

Mera Mazboot hai Imaan Mein Aala Hazrat wala hun
Luta dunga Nabi par Jaan Mein Aala Hazrat wala hun

Mein Aala Hazrat wala hun
Mein Aala Hazrat wala hun

Mere Raza Raza Raza Raza Raza Raza

Bareli wale Imaan ka kabhi Soda nahin karte
Mere Markaz ki hai Ye Shaan Mein Aala Hazrat wala hun

Mere Raza Raza Raza Raza Raza Raza

Nabi ke Ishq mein Jisne guzaare Raat Din Apne
Mein Us Aashiq pe hun Qurbaan Mein Aala Hazrat wala hun

Mein Aala Hazrat wala hun
Mein Aala Hazrat wala hun

Rasulallah ko Mein Jaanta hun Haaziro Naazir
Yahi Quraan ka hai Aelaan Mein Aala Hazrat wala hun

Imaame Ahle Sunnat Mere Aala Hazrat
Imaame Ahle Sunnat Mere Aala Hazrat

Mein Aala Hazrat wala hun
Mein Aala Hazrat wala hun

Agar Munkir mein hai Himmat to Mere Saamne aaye
Liye baitha hun Mein Quraan Mein Aala Hazrat wala hun

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Shaan hai

Nabi ki Aal ka Wo be-adab ho hi nahin sakta
Hua hai Jiska bhi Aelaan Mein Aala Hazrat wala hun

Mein Aala Hazrat wala hun
Mein Aala Hazrat wala hun

Qalam se Aaj bhi Jiske hein Gustakhe Nabi Zakhmi
Bareli ka hai Wo Sultaan Mein Aala Hazrat wala hun

Imaame Ahle Sunnat Mere Aala Hazrat
Imaame Ahle Sunnat Mere Aala Hazrat

Mein Aala Hazrat wala hun
Mein Aala Hazrat wala hun

Mein Sunni ke Liye beshaq Hawa ka thanda joka hun
Munafiq ke liye Tufaan Mein Aala Hazrat wala hun

Mein Aala Hazrat wala hun
Mein Aala Hazrat wala hun

Mein Diwana hun Aye Aasim Janabe Gause Aazam ka
Meri Akhtar Raza hai Jaan Mein Aala Hazrat wala hun

Imaame Ahle Sunnat Mere Aala Hazrat
Imaame Ahle Sunnat Mere Aala Hazrat

हिंदी : 


आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी शान है

इमामे अहले सुन्नत मेरे आला हज़रत
इमामे अहले सुन्नत मेरे आला हज़रत

में आला हज़रत वाला हूँ
में आला हज़रत वाला हूँ

मेरा मज़बूत है इमां में आला हज़रत वाला हूँ
लुटा दूँगा नबी पर जां में आला हज़रत वाला हूँ

में आला हज़रत वाला हूँ
में आला हज़रत वाला हूँ

मेरे रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

बरेली वाले इमां का कभी सौदा नहीं करते
मेरे मरकज़ की है ये शान में आला हज़रत वाला हूँ

मेरे रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

नबी के इश्क़ में जिसने गुज़ारे रात दिन अपने
में उस आषिक़ पे हुँ क़ुर्बान में आला हज़रत वाला हूँ

में आला हज़रत वाला हूँ
में आला हज़रत वाला हूँ

रसूलल्लाह को मैं जानता हूँ हाज़िरो नाज़िर
यही क़ुरआन का है ऐलान में आला हज़रत वाला हूँ

इमामे अहले सुन्नत मेरे आला हज़रत
इमामे अहले सुन्नत मेरे आला हज़रत

में आला हज़रत वाला हूँ
में आला हज़रत वाला हूँ

अगर मुनकिर में है हिम्मत तो मेरे सामने आये
लिए बैठा हूँ में क़ुरआन में आला हज़रत वाला हूँ

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी शान है

नबी की आल का वो बे-अदब हो ही नहीं सकता
हुआ है जिसका भी ऐलान में आला हज़रत वाला हूँ

में आला हज़रत वाला हूँ
में आला हज़रत वाला हूँ

क़लम से आज भी जिस्के हैं गुस्ताखे नबी ज़ख़्मी
बरेली का है वो सुलतान में आला हज़रत वाला हूँ

इमामे अहले सुन्नत मेरे आला हज़रत
इमामे अहले सुन्नत मेरे आला हज़रत

में आला हज़रत वाला हूँ
में आला हज़रत वाला हूँ

में सुन्नी के लिए बेशक हवा का ठंडा झोंका हूँ
मुनाफ़िक़ के लिए तूफ़ान में आला हज़रत वाला हूँ

में आला हज़रत वाला हूँ
में आला हज़रत वाला हूँ

में दीवाना हूँ ए आसीम जनाबे गौसे आज़म का
मेरी अख्तर रज़ा है जान में आला हज़रत वाला हूँ

इमामे अहले सुन्नत मेरे आला हज़रत
इमामे अहले सुन्नत मेरे आला हज़रत

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Madina yaad aata hai Lyrics || मदीना याद आता है

Facebook Page