Wo Nabiyon mein Rehmat Laqab paane wala Lyrics || Muhammad Hassan Raza Qadri

English

Wo Nabiyon mein Rehmat Laqab paane wala
Usi se hai Islam ka bol baala

Ya Rahmatallil Aalameen Ya Rahmatallil Aalameen

Wo Nabiyon mein Rehmat Laqab paane wala
Usi se hai Islam ka bol baala

Wo Sar Chashma-e-Noore Fat'he Mubeen hai
Wohi Mash'ale Raahe Azmo Yaqeen hai
Usi se Hamare Dilon mein Ujaala
Usi se hai Islam ka bol baala

Wo Nabiyon mein Rehmat Laqab paane wala
Usi se hai Islam ka bol baala

Ya Rahmatallil Aalameen Ya Rahmatallil Aalameen

Usi ke Ye Ham par hein Ahesaan saare
Kadam Manzeelein chumti hein Hamare
Usi ne Andheron se Hamko nikaala
Usi se hai Islam ka bol baala

Wo Nabiyon mein Rehmat Laqab paane wala
Usi se hai Islam ka bol baala

Ya Rahmatallil Aalameen Ya Rahmatallil Aalameen

Saharaa diya Uske Naqshe Qadam ne
Usi ki Tawajjoh Usi ke Karam ne
Zamaane ke girte huon ko sambhala
Usi se hai Islam ka bol baala

Wo Nabiyon mein Rehmat Laqab paane wala
Usi se hai Islam ka bol baala

Ya Rahmatallil Aalameen Ya Rahmatallil Aalameen

Usi ki Mahobbat hai Imaane Kaamil
Usi se mila Hamko Irfaane Mazeel
Usi ne Hamein Jaama-e-Haq mein daala
Usi se hai Islam ka bol baala

Wo Nabiyon mein Rehmat Laqab paane wala
Usi se hai Islam ka bol baala

Ya Rahmatallil Aalameen Ya Rahmatallil Aalameen

हिंदी

वो नबियों में रेहमत लक़ब पाने वाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

या रेहमतल्लील आलमीन या रेहमतल्लील आलमीन

वो नबियों में रेहमत लक़ब पाने वाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

वो सर चश्मा-इ-नूरे फ़त्हे मुबीन है
वही मशअले राहे अजमो यक़ीन है
उसी से हमारे दिलों में उजाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

वो नबियों में रेहमत लक़ब पाने वाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

या रेहमतल्लील आलमीन या रेहमतल्लील आलमीन

उसी के ये हम पर हैं अहेसान सारे
कदम मंज़ीलें चूमती हैं हमारे
उसी ने अँधेरों से हमको निकाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

वो नबियों में रेहमत लक़ब पाने वाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

या रेहमतल्लील आलमीन या रेहमतल्लील आलमीन

सहारा दिया उसके नक़्शे क़दम ने
उसी की तवज्जोह उसी के करम ने
ज़माने के गिरते हुओं को संभाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

वो नबियों में रेहमत लक़ब पाने वाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

या रेहमतल्लील आलमीन या रेहमतल्लील आलमीन

उसी की महोब्बत है ईमाने कामिल
उसी से मिला हमको इरफान मज़िल
उसी ने हमें जामा-इ-हक़ में डाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

वो नबियों में रेहमत लक़ब पाने वाला
उसी से है इस्लाम का बोल बाला

या रेहमतल्लील आलमीन या रेहमतल्लील आलमीन

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page