Mustafa ki Jaan hai Usman hai Lyrics hindi & english || Hafiz Tahir Qadri

English

Paykare Sharmo Haya Aap Zunnurayn hein
Mustafa ke ba-wafa Aap Zunnurayn hein

Mustafa ki Jaan hai Usman hai
Deen ki Pehchan hai Usman hai

Baade Siddiqo Umar As'hab mein
Jiski Unchi Shan hai Usman hai

Mustafa ki Jaan hai Usman hai
Deen ki Pehchan hai Usman hai

Ya Ameerul Momineen
Ya Ameerul Momineen

Raahe Haq par Jisne Apna Maalo Zar
Kar diya Qurban hai Usman hai

Mustafa ki Jaan hai Usman hai
Deen ki Pehchan hai Usman hai

Waqte Rukhsat Hath mein Quraan tha
Qari-e-Quraan hai Usman hai

Paykare Sharmo Haya Aap Zunnurayn hein
Mustafa ke ba-wafa Aap Zunnurayn hein

Khidmate Quraan se paya laqab
Jaam-e-Quraan hai Usman hai

Mustafa ki Jaan hai Usman hai
Deen ki Pehchan hai Usman hai

Jiski Ulfat Ahle Sunnat ke liye
Zeenate Imaan hai Usman hai

Mustafa ki Jaan hai Usman hai
Deen ki Pehchan hai Usman hai

Ya Ameerul Momineen
Ya Ameerul Momineen

Sare Aalam mein kahin bhi jaeeye
Har taraf Faizan hai Usman hai

Mustafa ki Jaan hai Usman hai
Deen ki Pehchan hai Usman hai

Kash Razwi Aapka Dar dekhle
Dil mein Ye Arman hai Usman hai

Ya Ameerul Momineen
Ya Ameerul Momineen

हिंदी


पैकरे शर्मो हया आप ज़ुन्नुरैन हैं
मुस्तफा के बा-वफ़ा आप ज़ुन्नुरैन हैं

मुस्तफा की जान है उस्मान है
दीन की पहचान है उस्मान है

बादे सिद्दिक़ो उमर असहाब में
जिसकी ऊँची शान है उस्मान है

मुस्तफा की जान है उस्मान है
दीन की पहचान है उस्मान है

या अमीरुल मोमिनीन
या अमीरुल मोमिनीन

राहे हक़ पर जिसने अपना मालो ज़र
कर दिया कुर्बान है उस्मान है

मुस्तफा की जान है उस्मान है
दीन की पहचान है उस्मान है

वक़्ते रुख्सत हाथ में क़ुरान था
कारी-ए-क़ुरान है उस्मान है

पैकरे शर्मो हया आप ज़ुन्नुरैन हैं
मुस्तफा के बा-वफ़ा आप ज़ुन्नुरैन हैं

खिदमते क़ुरान से पाया लक़ब
जाम-ए-क़ुरान है उसमान है

मुस्तफा की जान है उस्मान है
दीन की पहचान है उस्मान है

जिसकी उल्फत अहले सुन्नत के लिए
जीनते ईमान है उस्मान है

मुस्तफा की जान है उस्मान है
दीन की पहचान है उस्मान है

या अमीरुल मोमिनीन
या अमीरुल मोमिनीन

सारे आलम में कहीं भी जाइये
हर तरफ फैज़ान है उसमान है

मुस्तफा की जान है उस्मान है
दीन की पहचान है उस्मान है

काश रज़वी आपका दर देखले
दिल में ये अरमान है उस्मान है

या अमीरुल मोमिनीन
या अमीरुल मोमिनीन

Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page