Hai Hamd Teri har ek lab par Lyrics || है हम्द तेरी हर एक लब पर || Hafiz Abdur Razzaq


Roman(ENG):

hai Hamd teri har ek lab par
Allahu Akbar , Allahu Akbar

hai zaat teri sabse munawwar
hai wasf tera sabse bulandtar
sabka hai maula sabse hai bartar
Allahu Akbar , Allahu Akbar

hai Hamd teri har ek lab par
Allahu Akbar , Allahu Akbar

aye 'arsh wale ! aye farsh wale !
jalwe he.n tere sabse nirale
'aalam mein roshan tujse ujaale
Allahu Akbar , Allahu Akbar

hai Hamd teri har ek lab par
Allahu Akbar , Allahu Akbar

jis ko diya hai tune diya hai
jis se liya hai tune liya hai
qabze me.n tere aKHz-o-'ata hai
Allahu Akbar , Allahu Akbar

hai Hamd teri har ek lab par
Allahu Akbar , Allahu Akbar

tera hi charcha har char-soo hai
har shai me.n teri hi rang-o-bu hai
dekha jidhar me.n waha.n tu hi tu hai
Allahu Akbar , Allahu Akbar

hai Hamd teri har ek lab par
Allahu Akbar , Allahu Akbar

aye zaat-e-wahid ma'bood tu hai
maqsood tu hai , mash.hood tu hai
zarti ko tere maqsood tu hai
Allahu Akbar , Allahu Akbar

hai Hamd teri har ek lab par
Allahu Akbar , Allahu Akbar



हिंदी(HINDI):

है हम्द तेरी हर एक लब पर 
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

है ज़ात तेरी सबसे मुनव्वर
है वस्फ़ तेरा सबसे बुलन्दतर
सबका है मौला, सबसे है बरतर
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

है हम्द तेरी हर एक लब पर 
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

अये 'अर्श वाले ! अये फर्श वाले
जलवे हैं तेरे सबसे निराले
'आलम में रोशन तुजसे उजाले
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

है हम्द तेरी हर एक लब पर 
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

जिसको दिया है तूने दिया है
जिससे लिया है तूने लिया है
क़ब्ज़े में तेरे अख़्ज़-ओ- 'अता है
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

है हम्द तेरी हर एक लब पर 
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

तेरा ही चर्चा हर चार-सू है
हर शै में तेरी ही रंग-ओ-बू है
देखा जिधर में वहां तू ही तू है
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

है हम्द तेरी हर एक लब पर 
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

अये ज़ात-ए-वाहिद मा'बूद तू है
मक़सूद तू है मशहूद तू है
ज़रती को तेरे मक़सूद तू है
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर

है हम्द तेरी हर एक लब पर 
अल्लाहु अकबर , अल्लाहु अकबर



Comments

  1. Masha Allah jazakillahu Khairan

    ReplyDelete
  2. Mashallah nice hamd subhanallah ❤️

    ReplyDelete
  3. I want Urdu lyrics

    ReplyDelete

Post a Comment

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو