Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari


Roman (Eng) :


Aye Khatme Rusool Makki Madani
Konain mein Tumsa koi nahin
Aye Noore Mujassam Tuj jaisa
Mahboob Khuda ka koi nahin

Ausaaf to sab ne paaye hein
Par husn me.n Tum sa koi nahi.n
Aadam se Janaabe Isa tak
Sarkar ke jaisa koi nahin

Tu hai Khursheede Risaalat Pyare
Chhup gaye hein Teri wila mein Taare
Ambiya aur he.n sab Maah Paare
Tuj se hi Noor liya karte hein

Ausaaf to sab ne paaye hein
Par husn me.n Tum sa koi nahi.n

Wo kanwaari paak Mariyam
Wo Nafakhto Feehi ka dam
Hai Ajab Nishaane Aazam
Magar Aamina ka Jaya
Tu hi Sabse Afzal aaya

Nabi to Saeel sabhi hein Aala
Hein rutbe sabke bulando baala
Magar jo aakhir mein Aamena ka
Wo Laal aaya Kamaal aaya

Ausaf to sab ne paye hein
Par husn mein Tum sa koi nahin
Aadam se Janaabe Isa tak
Sarkar ke jaisa koi nahin

Chashme Rehmat ba-kusha Soo-e-manandaze Nazar
Aye Quraishi Lakabo Hashimio Muttalabbi

Jis Taraf uth gayi dam mein dam aa gaya
Us Nigaahe Inaayat pe Lakhon Salam

Ho Jaaye agar ek Chashme Karam
Mahshar mein Hamaari laaj rahe
Aye Shaaf-e-Mehshar Tere Siwa
Bakhshish ka sila koi nahin

Khairat Muhammad se pa kar
Kis Shaan se kehte hein Mangte
Dukhiyon pe Karam karne wala
Sarkar se acchha koi nahin

Aye Khatme Rusool Makki Madani
Konain mein Tumsa koi nahin
Aye Noore Mujassam Tuj jaisa
Mahboob Khuda ka koi nahin




हिंदी (Hindi) :


अये खत्मे रसूल मक्की मदनी
कौनैन में तुमसा कोई नहीं
अये नूरे मुजस्सम तुज जैसा
महबूब खुदा का कोई नहीं

औसाफ़ तो सब ने पाए हैं
पर हुस्न में तुमसा कोई नहीं
आदम से जनाबे इसा तक
सरकार के जैसा कोई नहीं

तू है ख़ुर्शीदे रिसालत प्यारे
छुप गए हैं तेरी विला में तारे
अम्बिया और हैं सब माह पारे
तुज से ही नूर लिया करते हैं

औसाफ़ तो सब ने पाए हैं
पर हुस्न में तुमसा कोई नहीं

वो कंवारी पाक मरियम
वो नाफखतो फ़ीहि का दम
है अजब निशाने आज़म
मगर आमेना का जाया
तूही सब से अफ़ज़ल आया

नबी तो साईल हैं सब से आला
हैं रुतबे सबके बुलंदो बाला
मगर जो आखिर में आमेना का
वो लाल आया कमाल आया

औसाफ़ तो सब ने पाए हैं
पर हुस्न में तुमसा कोई नहीं
आदम से जनाबे इसा तक
सरकार के जैसा कोई नहीं

चश्मे रहमत बा-कुशा सू-इ-मानंदाज़े नज़र
अये कुरैशी लकबो हशामिओ मुत्तलिबी

जिस तरफ उठ गयी, दम में दम आ गया
उस निगाहे इनायत पे लाखों सलाम

हो जाए अगर एक चश्मे करम
महशर में हमारी लाज रहे
अये शाफ़ा-इ-महेशर तेरे सिवा
बख्शीश का सिला कोई नहीं

खैरात मुहम्मद से पा कर
किस शान से कहते हैं मंगते
दुखियों पे करम करने वाला
सरकार से अच्छा कोई नहीं

अये खत्मे रसूल मक्की मदनी
कौनैन में तुमसा कोई नहीं
अये नूरे मुजस्सम तुज जैसा
महबूब खुदा का कोई नहीं



Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Peerane peer mere shahe jilani Lyrics || पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी

Facebook Page