Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan Lyrics || Rahat Fateh Ali Khan || Roman(Eng) & हिंदी


Roman(Eng) :


Ab to Sarkaar ke waseele se 
Dil hi Makka hai , Dil Madina hai
Jaan le Jisko Ishq ho darkaar 
Rehmate Haq Yahi Mahinaa hai


Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan

Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan


Saansein Jab tak hein Dil Sawaali rahe
Haath mein Roze ki Wo Jhaali rahe
Dil Mera Zikr se na khaali rahe
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai

Dil Jo ho jaaye Wakfe Ishqe Rasool
Usmein hotaa hai Rehmaton ka nuzool
Jaan le Jis se ho gayi koi bhool
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai

Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan

Aesi Barkaat hein simat-ti nahin
Jitni baanto Magar ye gat-ti nahin
Badliyaan Us ataa ki chhat-ti nahin
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai

Ye Sana-khwaaniyan ye Hamdo Durood
Ye Ibaadaat ye Rukoo wa Sujood
Dekho Ham sab hue hein Ek Wujood
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai

Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan


हिंदी :


अब तो सरकार के वसीले से
दिल ही मक्का है दिल मदीना है
जान ले जिसको इश्क़ हो दरकार
रेहमते हक़ यही महीना है


दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान


दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान


सांसें जब तक हैं दिल सवाली रहे
हाथ में रोज़े की वो जाली रहे
दिल मेरा ज़िक्र से न खली रहे
रेहमते हक़ यही महीना है

दिल जो हो जाए वक्फे इश्क़े रसूल
उसमें होता है रहमतों का नुज़ूल
जान ले जिस से हो गयी कोई भूल
रेहमते हक़ यही महीना है

दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान


ऐसी बरकात हैं सिमटती नहीं
जितनी बांटो मगर ये गटती नहीं
बदलियां उस आता की छटती नहीं
रेहमते हक़ यही महीना है

ये सना ख्वानियाँ ये हम्दो दुरूद
ये इबादात ये रुकू व सुजूद
देखो हम सब हुए हैं एक वुजूद
रेहमते हक़ यही महीना है

दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान

Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Imdad kun Imdad kun Lyrics | Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन | या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा