Noor se Apne Sarware Aalam Duniya Jagmagane aaye || नूर से अपने सरवरे आलम दुनिया जगमगाने आये || Lyrics


Roman(ENG):


Noor se Apne Sarware Aalam Duniya Jagmagane aaye
Gam ke maron Dukhiyaron ko Sine se lagane aaye

Noore Nigaahe Ambiya Mere Huzur aa gaye
Shano Nishane Kibriya Mere Huzur aa gaye

Noor se Apne Sarware Aalam Duniya Jagmagane aaye

Nikhra hua hai Roo-e-Ghul , Faili hui hai Boo-e-Ghul
Banke Bahaare Jaan-Fiza Mere Huzur aa gaye

Noor se Apne Sarware Aalam Duniya Jagmagane aaye

Ashkon se bhar kar Jholiyaan Aankhein bichha do Raah mein
Salle-Ala ki do sadaa Mere Huzur aa gaye

Noor se Apne Sarware Aalam Duniya Jagmagane aaye

Saaeem kamaale Zauq se , Qalbo Nazar ko Shauq se
Raahon mein Aaj do bichha Mere Huzur aa gaye

Noor se Apne Sarware Aalam Duniya Jagmagane aaye







हिंदी (HINDI):


नूर से अपने सरवरे आलम दुनिया जगमगाने आये
गम के मारों दुखियारों को सीने से लगाने आये

नूरे निगाहें अम्बिया मेरे हुज़ूर आ गए
शानो निशाने किब्रिया मेरे हुज़ूर आ गए

नूर से अपने सरवरे आलम दुनिया जगमगाने आये

निखरा हुआ है रू-इ-गुल फैली हुई है बू-इ-गुल
बनके बहारे जां-फ़िज़ा मेरे हुज़ूर आ गए

नूर से अपने सरवरे आलम दुनिया जगमगाने आये

अश्कों से भर कर जोलियाँ , आँखें बिछा दो राह में
सल्ले-अला की दो सदा , मेरे हुज़ूर आ गए

नूर से अपने सरवरे आलम दुनिया जगमगाने आये

साईम कमाल ज़ौक़ से , क़ल्बों नज़र को शौक़ से
राहों में आज दो बिछा मेरे हुज़ूर आ गए

नूर से अपने सरवरे आलम दुनिया जगमगाने आये



Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Ali Ali har dam Ali Ali Lyrics || अली अली हर दम अली अली

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Facebook Page