Ya Gaus Mere murda Dil ko jila do aakar || या गौस मेरे मुर्दा दिल को जिला दो आकर || Lyrics || Huriya Fahim


Roman(ENG):


Ya Gaus Mere murda Dil ko jila do aakar
Thokar se Tum ne Apni murdon ko hai jilaaya

Ya Gaus Mujko behre Isyaan se Tum nikaalo
Jaise ke dubi kashti ko do pal mein hai nikaala

Izne Khuda se Tumne murde kiye hein zinda
Baraa baras ki dubi kashti ko bhi nikaala

Hasani Husaini gulshan ke ho mahekte phool
Zahra ka laadla Tu Maula ka Tu Pyaara

Kuchh khauf Roze maheshar ka Ubaid ko ho kyunkar
Gardan mein Iski patta Ya Gaus hai Tumhara




हिंदी (HINDI):


या गौस मेरे मुर्दा दिल को जिला दो आकर
ठोकर से तुमने अपनी मुर्दों को है जिलाया

या गौस मुझको बेहरे ईस्यां से तुम निकालो
जैसे के डूबी कश्ती को दो पल में है निकाला

इज़्ने खुदा से तुमने मुर्दे किये हैं ज़िंदा
बारा बरस की डूबी कश्ती को है निकाला

हसनी हुसैनी गुलशन के हो महकते फूल
ज़हरा का लाडला तू मौला का तू प्यारा

कुछ खौफ रोज़े महशर का उबैद को हो क्यूँकर
गर्दन में इसकी पत्ता या गौस है तुम्हारा



Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Sohna Aaya Te saj gaye ne Galiyan Bazar Lyrics / सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics / सिक्का चलेगा आमेना के लाल का / سکہ چلے گا آمنہ کے لال کا

Kya batau ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Pandra so Sala Jashne Wiladat Lyrics / पन्द्रह-सौ साला जश्न-ए-विलादत

Peshe Haq Muzda Shafaat ka Sunate Jaaeinge Lyrics / पेश-ए-हक़ मुज़्दा शफ़ा'अत का सुनाते जाएंगे

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya Lyrics / गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर