Duniya mein Muje jo bhi mila jitna mila hai Lyrics || Shahid Mehmood || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)


Roman (Eng) :


Duniya mein Muje jo bhi mila jitna mila hai
Sab kuchh ye Meri Maa ki Duaon ka sila hai
Meri Maa Pyari Maa , Meri Maa Pyari Maa

Gutti mein Muje mid-hate Sarkar mili hai
Hoton pe tabhi sayyide Aalam ki Sana hai
Sab kuchh ye Meri Maa ki Duaon ka sila hai
Meri Maa Pyari Maa Meri Maa Pyari Maa

Din Raat ye Mere , Wiraanon se wiraan the Mere
Ab Gulshane Ummid ka har Phool khila hai
Sab kuchh ye meri maa ki duaon ka sila hai
Meri maa pyari maa Meri maa pyari maa

Sunni hun mein chishti hun Sana Khwaane Nabi hun
Kya kya meri taqdeer mein Khalik ne likha hai
Sab kuchh ye meri maa ki duaon ka sila hai
Meri maa pyari maa Meri maa pyari maa

Maa baap ke utthe hue haathon ki badolat
Dekho Mere Maalik ne muje kitna diya hai
Sab kuchh ye meri maa ki duaon ka sila hai
Meri maa pyari maa Meri maa pyari maa

Yaad aaye wafa Maa ki toh beh jaate hein aansu
Dar asal ye Sarkar ki Sunnat se wafa hai
Sab kuchh ye meri maa ki duaon ka sila hai
Meri maa pyari maa Meri maa pyari maa

Ajmal hun mein sad sayyada zohra ke bachon ka
Dil mein mere Hasanain ki Amma ki haya hai
Sab kuchh ye meri maa ki duaon ka sila hai
Meri maa pyari maa Meri maa pyari maa


हिंदी (Hindi) :



दुनिया में मुझे जो भी मिला जितना मिला है
सब कुछ ये मेरी माँ की दुआओं का सिला है
मेरी माँ प्यारी माँ , मेरी माँ प्यारी माँ

गुट्टी में मुझे मिदहते सर्कार मिली है
होटों पे तभी सैयदे आलम की सना है
सब कुछ ये मेरी माँ की दुआओं का सिला है
मेरी माँ प्यारी माँ , मेरी माँ प्यारी माँ

दिन रात ये मेरे, विराओं से वीरां थे मेरे
अब गुलशने उम्मीद का हर फूल खिला है
सब कुछ ये मेरी माँ की दुआओं का सिला है
मेरी माँ प्यारी माँ , मेरी माँ प्यारी माँ

सुन्नी हूँ में चिश्ती हूँ सना-ख्वाने नबी हूँ
क्या क्या मेरी तक़दीर में खालिक ने लिखा है
सब कुछ ये मेरी माँ की दुआओं का सिला है
मेरी माँ प्यारी माँ , मेरी माँ प्यारी माँ

माँ बाप के उठे हुए हाथों की बदौलत
देखो मेरे मालिक ने मुझे कितना दिया है
सब कुछ ये मेरी माँ की दुआओं का सिला है
मेरी माँ प्यारी माँ , मेरी माँ प्यारी माँ

याद आये वफ़ा माँ की तो बह जाते हैं आंसू
दर असल ये सरकार की सुन्नत से वफ़ा है
सब कुछ ये मेरी माँ की दुआओं का सिला है
मेरी माँ प्यारी माँ , मेरी माँ प्यारी माँ

अजमल हूँ में साद सय्यदा ज़ोहरा के बच्चों का
दिल में मेरे हसनैन की अम्मा की हया है
सब कुछ ये मेरी माँ की दुआओं का सिला है
मेरी माँ प्यारी माँ , मेरी माँ प्यारी माँ

Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page