Hun khak magar Alam e anwaar se nisbat hai || हूँ ख़ाक मगर आलम-इ-अनवार से निस्बत है || Lyrics || Qari Shahid Mehmood


Roman(ENG):


Hun khak magar Aalam-e-Anwaar se nisbat hai
Main kuchh bhi nahi lekin Sarkar se nisbat hai

Main Inka gada hun Muje kya koi kharidega
Main sasta nahin Aap ke bazaar se nisbat hai

Main kuchh bhi nahi lekin Sarkar se nisbat hai

Main khaak ka putla hun wo arsh ke raahi hain
Main is paar ka basi hun Us paar se nisbat hai

Main kuchh bhi nahi lekin Sarkar se nisbat hai

Naamus e risalat pe ham jaan luta denge
Siddiqo Umar jaise wafadaron se nisbat hai

Main kuchh bhi nahi lekin Sarkar se nisbat hai

Sar jhuk nahin sakte sare mahshar bhi Hamare
Sar Is liye unche hain Sardaar se nisbat hai

Main kuchh bhi nahi lekin Sarkar se nisbat hai





हिंदी(HINDI):


हूँ ख़ाक मगर आलम-इ-अनवार से निस्बत है
में कुछ भी नहीं लेकिन सरकार से निस्बत है

में इनका गदा हूँ मुझे क्या कोई खरीदेगा
में सस्ता नहीं आपके बाज़ार से निस्बत है

में कुछ भी नहीं लेकिन सरकार से निस्बत है

में ख़ाक का पुतला हूँ वो अर्श के राही हैं
में इस पार का बासी हूँ उस पार से निस्बत है

में कुछ भी नहीं लेकिन सरकार से निस्बत है

नामूसे रिसालत पे हम जान लुटा देंगे
सिद्दिक़ो उम्र जैसे वफादारों से निस्बत है

में कुछ भी नहीं लेकिन सरकार से निस्बत है

सर जुक नहीं सकते सरे महशर भी हमारे
सर इस लिए ऊँचे हैं सरदार से निस्बत है

में कुछ भी नहीं लेकिन सरकार से निस्बत है



Comments

Post a Comment

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو