Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI)


Roman(ENG):


Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah
Bibi Aamena ke fuul Allah hi Allah

Jabke Sarkaar Tashrif laane lage
Hooro Gilman bhi Khushiyaan manaane lage
Har taraf Noor ki Roshni chha gayi
Mustafa kya mile Zindagi mil gayi
Aye Halima Teri god mein aa gaye
Donon Aalam ke Rasool Allah hi Allah

Chehra e Mustafa Jab dikhaaya gaya
Juk gaye Taare aur Chaand sharma gaya
Aamena dekh kar muskuraane lagi
Hawwa Mariyam bhi Khushiyaan manaane lagi
Aamena Bibi sab se ye kehne lagi
Dua ho gayi qubool Allah hi Allah

Shaadiyane Khushi ke bajaaye gaye
Shaad ke Nagme sab ko sunaaye gaye
Har taraf shor Salle Ala ho gaya
Aaj paida Habeebe Khuda ho gaya
Fir to Jibreel ne bhi ye Aelaan kiya
Ye Khuda ke hein Rasool Allah hi Allah

Jinka saaya Zameen par na paaya gaya
Noor se Noor dekho juda na hua
Ham ko Aabid Nabi par bada naaz hai
Kya bhala Mere Aaqa ka andaz hai
Jisne rukh pe mali wo shifa pa gaya
Shehre Tayba Teri dhool Allah hi Allah




हिंदी(HINDI):


जश्ने आमदे रसूल अल्लाह ही अल्लाह
बीबी आमेना के फूल अल्लाह ही अल्लाह

जबके सरकार तशरीफ़ लाने लगे
हूरो गिलमा भी खुशियां मानाने लगे
हर तरफ नूर की रौशनी छा गयी
मुस्तफा क्या मिले ज़िन्दगी मिल गयी
अये हलीमा तेरी गोद में आ गए
दोनों आलम के रसूल अल्लाह ही अल्लाह

चेहरा-इ-मुस्तफा जब दिखाया गया
छुप गए तारे और चाँद शर्मा गया
आमेना देख के मुस्कुराने लगीं
हव्वा मरयम भी खुशियां मानाने लगीं
आमेना बीबी सब से ये कहने लगी
दुआ हो गयी क़ुबूल अल्लाह ही अल्लाह

शादियाने ख़ुशी के बजाये गए
शाद के नग्मे सब को सुनाए गए
हर तरफ शोर सल्ले अला हो गया
आज पैदा हबीबे खुदा हो गया
फिर तो जिब्रील ने भी ये ऐलान किया
ये खुदा के हैं रसूल अल्लाह ही अल्लाह

जिनका साया ज़मीं पर न पाया गया
नूर से नूर देखो जुदा ना हुआ
हमको आबिद नबी पर बड़ा नाज़ है
क्या भला मेरे आक़ा का अंदाज़ है
जिसने रुख पे मली वो शिफा पा गया
शेहरे तयबह तेरी धुल अल्लाह ही अल्लाह




Comments

Post a Comment

Facebook Page

Followers

Popular Naat Lyrics

Wo jiske liye Mehfile Konain saji hai Lyrics || Roman(Eng) and Hindi(हिंदी)

Shahe Do Aalam Salaam Assalaam Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Allahumma Salle Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)