Baad e Ramzan eid hoti hai Lyrics


Roman (Eng) :


Baade Ramzaan Eid hoti hai
Rabb ki Rehmat mazeed hoti hai

Jis ko Aaqa ki Deed hoti hai
Uspe Qurbaan Eid hoti hai

Eid Tujko Mubaarak Aye Saaeem
Rozaadaron ki Eid hoti hai

Rozaadaron ke waaste Wallah
Magfirat ki naweed hoti hai

Be-Namazon ki Rozaakhoron ki
Kaun kehtaa hai Eid hoti hai

Jisko Aaqa Madine bulwaaein
Us Musalmaan ki Eid hoti hai

Mujko Eidy mein do baqee Aaqa
Jaane kab Meri Eid hoti hai

Eid Attar Uski hai Jisko
Khwaab mein Unki Deed hoti hai



हिंदी :


बादे रमजान ईद होती है
रब्ब की रेहमत मज़ीद होती है

जिसको आक़ा की दीद होती है
उसपे क़ुर्बान ईद होती है

ईद तुमको मुबारक ए साईम
रोज़ादारों की ईद होती है

रोज़ादारों के वास्ते वल्लाह
मगफिरत की नवीद होती है

बेनमाज़ों की रोजाखोरों की
कौन कहता है ईद होती है

जिसको आक़ा मदीने बुलवाएं
उस मुसलमां की ईद होती है

मुझको ईदी में दो बाक़ी आक़ा
जाने कब मेरी ईद होती है

ईद अत्तार उसकी है जिसको
ख्वाब में उनकी दीद होती है
ramzan, bade ramzan, eed special, eid special naat, nasheed, dawate islami, dawat-e-islami, ilyas qadri, attar qadri, owais qadri, naat , ramzan naat , eid naat, eed naat,

Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics / अपने मालिक का में नाम लेकर

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ