Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu Dua Lyrics || तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ


Roman(ENG):


Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu
Muje bakhsh de khudaya Mai tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu

Mere jurm ki siyahi, kahi.n kar na de tabahi
Mere haal par karam ho, Muje bhik de Ilahi
Meri magfirat ho Maula, Main tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu

Main fira hun mara mara, na mila koi sahara
Mera be wafa jahan me.n, na hua kahi.n guzara
Tere Dar pe laut aaya Main tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu

Jo gunah karte karte hua kabr mein utarna
Mera kya banega Maula jo Tera karam na hoga
Tere khauf ne rulaya Main tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu

Yunhi isyaa.n me.n Ujagar Maine zindagi bitadi
Maine apni kul kamai dono hathon se luta di
Mere hath kuchh na aaya Main tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu




हिंदी(HINDI):


तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 
मुझे बख्श दे खुदाया, मैं तौबा करता हूँ

तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 

मेरे जुर्म की सियाही, कहीं कर न दे तबाही
मेरे हाल पर करम हो, मुझे भिक दो इलाही
मेरी मगफिरत हो मौला, मैं तौबा करता हूँ

तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 

मैं फिरा हूँ मारा मारा, न मिला कोई सहारा
मेरा बेवफा जहां में, न हुआ कहीं गुज़ारा
तेरे दर पे लौट आया, मैं तौबा करता हूँ

तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 

जो गुनाह करते करते, हुआ क़ब्र में अँधेरा
मेरा क्या बनेगा मौला, जो तेरा करम न होगा
तेरे खौफ ने रुलाया, मैं तौबा करता हूँ

तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 

यूँहीं ईस्यां में उजागर, मैंने ज़िन्दगी बितादी
मैंने अपनी कुल कमाई, दोनों हाथों से लुटादी
मेरे हाथ कुछ न आया, मैं तौबा करता हूँ

तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 



Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Bigdi ke banaane mein kyun dair lagi khwaaja Lyrics in roman(Eng) & Hindi(हिंदी)

Facebook Page