Aao Mere Nabi ki Shan suno || आओ मेरे नबी की शान सुनो || Lyrics || Hafiz Tahir Qadri


Roman(ENG):


Aaqa Maula Nabi Maula
Aaqa Maula Nabi Maula

Aao Mere Nabi ki Shan suno
Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula


Habib Pyara nazar uthaye Wo Maula qibla badal de
Kahin ye chahat kahin Wo kehna Ayee Musa aana sambhal ke
Khuda hai Inpe meharbaan suno Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Aao Mere Nabi ki Shan suno
Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Nabi ka Sajda hua hai lamba Husain pusht pe baithe
Tere nawase ke jinke jode Khuda ne Khuld se bheje
Hai jibraeel bhi darbaan suno Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Aao Mere Nabi ki Shan suno
Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Namazain di thi pachas Rab ne Nabi ne Panch karaee
Hai dekho kitna khayale Ummat Nabi ne baat banaee
Wahi hai Arsh ke mehman suno Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Aao Mere Nabi ki Shan suno
Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Nabi ke Aashik Bilale Habshi hein Jinke Arsh pe charche
Bilal jab bhi Azan dete Sahaba Ishq mein rote
Bilal-e-Habshi ki Azan suno Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Aao Mere Nabi ki Shan suno
Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Nabi ki azmat pe pehra dena Raza ne Hamko sikhaya
Nabi ka dushman hai apna dushman Raza ne Ham ko bataya
Raza hai ishq ki pehchan suno Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Aao Mere Nabi ki Shan suno
Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Husaini jazba ubharta hai Ali ke naam ka naara
Yazidiyon ko pachhadta hai  Ali ke naam ka naara
Ali hai Mustafa ki shan suno Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Aao Mere Nabi ki Shan suno
Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula

Nabi ki Nazrein rahe Ujagar Isi se Apna guzara
Nabi ka saya rahe salamat Yahi hai Apna sahara
Nabi ke hein kitne ahesaan suno Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula
 
Aao Mere Nabi ki Shan suno
Nabi hai bolta Quran suno

Aaqa Maula Nabi Maula



हिंदी(HINDI):


आक़ा मौला नबी मौला
आक़ा मौला नबी मौला

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरआन सुनो 

आक़ा मौला नबी मौला

हबीब प्यारा नज़र उठाये, वो मौला क़िब्ला बदल दे
कहीं ये चाहत, कहीं ये कहना अये मूसा आना संभल के
खुदा है इनपे महेरबान सुनो नबी है बोलता क़ुरआन सुनो

आक़ा मौला नबी मौला

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरआन सुनो 

आक़ा मौला नबी मौला

नबी का सजदा हुआ है लम्बा, हुसैन पुश्त पे बैठे
तेरे नवासे के जिनके जोड़े , खुदा ने अर्श से भेजे
है जिब्राईल भी दरबान सुनो नबी है बोलता क़ुरआन सुनो

आक़ा मौला नबी मौला

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरआन सुनो 

आक़ा मौला नबी मौला

नमाज़ें दी थीं पचास रब ने नबी पांच कराईं
है देखो कितना ख़याले उम्मत, नबी ने बात बनाई
वही है अर्श के महेमान सुनो, नबी है बोलता क़ुरआन सुनो

आक़ा मौला नबी मौला

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरआन सुनो 

आक़ा मौला नबी मौला

नबी के आशिक़ बिलाले हब्शी हैं जिनके अर्श पे चर्चे
बिलाल जब भी अज़ान देते सहाबा इश्क़ में रोते
बिलाले हब्शी की अज़ान सुनो , नबी है बोलता क़ुरआन सुनो

आक़ा मौला नबी मौला

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरआन सुनो 

आक़ा मौला नबी मौला

नबी की अज़मत पे पहरा देना रज़ा ने हमको सिखाया
नबी का दुश्मन हैं अपना दुश्मन रज़ा ने हमको बताया
रज़ा हैं इश्क़ की पहचान सुनो नबी है बोलता क़ुरआन सुनो

आक़ा मौला नबी मौला

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरआन सुनो 

आक़ा मौला नबी मौला

हुसैनी जज़्बा उभरता हैं अली के नाम का नारा
यज़ीदियत को पछाड़ता हैं अली के नाम का नारा
अली हैं मुस्तफा की शान सुनो नबी है बोलता क़ुरआन सुनो

आक़ा मौला नबी मौला

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरआन सुनो 

आक़ा मौला नबी मौला

नबी की नज़रें रहे उजागर इसी से अपना गुज़ारा
नबी का साया रहे सलामत यही हैं अपना सहारा
नबी के हैं कितने अहसान सुनो नबी है बोलता क़ुरआन सुनो

आक़ा मौला नबी मौला

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरआन सुनो 

आक़ा मौला नबी मौला

Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page