hua jata hai rukhsat mah-e-ramzan ya rasulallah Lyrics || हुआ जाता है रुखसत माह-ए-रमज़ां या रसूलल्लाह
Roman(ENG):
hua jaata hai rukhsat maah-e-ramzaa.n ya rasulallah !
raha ab chand gadiyo.n ka ye mehmaa.n ya raulallah !
khushi ki laher daudi har taraf, ramzaan jab aaya
hai ab ranjida ranjida musalmaa.n ya rasulallah !
musarrat hi musarrat aur khishi hi thi khushi jis dam
nazar aaya hilaal-e-maah-e-ramzaa.n ya rasulallah !
shaha ! ab gham ke maare khoon ke aansu bahate he.n
chalaa tadpaake haaye maah-e-ramzaa.n ya rasulallah !
chalaa ab jald ye ramzaa.n sataees(27) aa gayi taarikh
faqat do din ka ab ramzaa.n hai mahemaa.n ya rasulallah !
riyaazat kuchh na ki hamne, ibaadat kuchh na ki hamne
rahe bas har gadi mashgul-e-isyaa.n ya rasulallah !
mai.n haaye jee churaata hi raha rab ki ibaadat se
guzaara gaflato.n me.n saara ramzaa.n ya rasulallah !
mai.n sota reh gaya gaflat ki chaadar taan kar afsos
khudaara meri bakhshish ka ho samaa.n ya rasulallah !
khuda ke nek bande nekiyo.n me.n lag gaye lekin
gunaah karta raha attar naadaa.n ya rasulallah !
हिंदी(HINDI):
हुआ जाता है रुखसत माह-ए-रमज़ां या रसूलल्लाह !
रहा अब चाँद गड़ियों का ये मेहमां या रसूलल्लाह !
ख़ुशी की लहर दौड़ी हर तरफ, रमजान जब आया
है अब रंजीदा रंजीदा मुसलमां या रसूलल्लाह !
मुसर्रत ही मुसर्रत और ख़ुशी ही थी ख़ुशी जिस दम
नज़र आया हिलाल-ए-माह-ए-रमज़ां या रसूलल्लाह !
शहा ! अब ग़म के मारे खून के आंसू बहाते हैं
चला तडपाके हाय माह-ए-रमज़ां या रसूलल्लाह !
चला अब जल्द ये रमज़ां सताइस आ गयी तारीख
फ़क़त दो दिन का अब रमज़ां है मेहमां या रसूलल्लाह !
रियाज़त कुछ न की हमने, इबादत कुछ न की हमने
रहे बस हर गड़ी मशगूल-ए-इस्यां या रसूआल्लह !
मैं हाय जी चुराता ही रहा रब की इबादत से
गुज़ारा गफलतों में सारा रमज़ां या रसूलल्लाह !
मैं सोता रह गया गफलत की चादर औड़ कर अफ़सोस
खुदरा मेरी बख्शीश का हो सामां या रसूलल्लाह !
खुदा के नेक बन्दे नेकियों में लग गए लेकिन
गुनाह करता रहा अत्तार नादां या रसूलल्लाह
Comments
Post a Comment