Hai Tera hi aasra, Tu hi hai Mera Khuda || Maula Mere || Usaid Zahid Siddique || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)
Roman(Eng) :
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Hai Tera hi aasra, Tu hi hai Mera Khuda
Mere haal par, laachar par, ab ho karam Maula
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Shaan hai Yakta Teri, Tu bada Rahmaan hai
Khaalike Qull hai Tu hi Kabze mein Tere Jaan hai
Tere Dar par aa gaya hun Haath failaaye hue
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Tuj pe Sab kuchh hai ayaan, kya karun fir Mein bayaan
Hai Meri Hasti hi Kya, Na-Tawaan Banda Tera
Hai nahin Mujmein sakat, Bas ranj hein chhaye hue
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Aye Mere Mushkil Kusha, Haajat rawa
Mein Bahot rota raha, Zindagi sota raha
Aaj jo jaaga hun Mein, Ghar Tere aaya hun Mein
Rahem kar Mujpe Khudaaya, Chot hun khaaye hue
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Maula Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Khalike Arzo Samaan, Hai Tera Ye Kul Jahaan
Ham to hein Bande Tere, Tu bada hi Maherbaan
हिंदी (Hindi) :
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
है तेरा ही आसरा तू ही है मेरा खुदा
मेरे हाल पर, लाचार पर, अब हो करम मौला
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
शान है यकता तेरी, तू बड़ा रहमान है
खालिके कुल है तू ही, क़ब्ज़े में तेरे जान है
तेरे दर पर आ गया हूँ, हाथ फैलाये हुए
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
तुजपे सब कुछ है अयाँ, क्या करूँ में फिर बयां
है मेरी हस्ती ही क्या, नातवां बाँदा तेरा
है नहीं मुझमें सकत, बस रंज हैं छाये हुए
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
अये मेरे मुश्किल कुशा, हाजत रवा
में बहोत रोता रहा, ज़िन्दगी सोता रहा
आज जो जाएगा हूँ में घर तेरे आया हूँ में
रहेम कर मुझपे खुदाया चोट हूँ खाये हुए
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
मौला मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
खालिके अर्ज़ो समां, है तेरा ये कुल जहां
हम तो हैं बन्दे तेरे, तू बड़ा ही मेहरबां
Comments
Post a Comment