Aye Mominon Tum Jaag lo Jo Maangnaa hai Maang lo Lyrics || Shabe Baraat || Roman(Eng) & हिंदी
Roman (Eng) :
Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat
Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat
Aye Mominon ! Tum Jaag lo , Jo Maangnaa hai Maang lo
Karta hai Sab ke Faisale , Haan Maula Isi Raat
Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat
Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat
Jannat ke Sab hein Dar khule , Haan Sun lo Isi Raat
Dozakh se rihaaee mile , Haan Sun lo Isi Raat
Murdon ko bakhsh deta hai , Haan Maula Isi Raat
Jo maangnaa hai Maang lo , Rehmat ki hai Ye Raat
Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat
Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat
Logon ko Rizq deta hai , Haan Maula Isi Raat
Aulaadein Jo talab karein , Wo Paayein Isi Raat
Karze se Rihaaee mile , Haan Sun lo Isi Raat
Ro Ro ke Tauba karlo Tum , Bakhshish ki hai Ye Raat
Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat
Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat Shabe Baraat
हिंदी :
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
अये मोमिनों! तुम जाग लो , जो माँगना है मांगलो
करता है सबके फैसले , हाँ मौला इसी रात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
जन्नत के सब हैं दर खुले , हाँ सुन लो इसी रात
दोज़ख से रिहाई मिले , हाँ सुन लो इसी रात
मुर्दों को बख्श देता है , हाँ मौला इसी रात
जो माँगना है मांगलो , रेहमत की है ये रात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
लोगों को रिज़्क़ देता है , हाँ मौला इसी रात
औलादें जो तालाब करें वो पाएं इसी रात
कर्ज़े से रिहाई मिले हाँ सुन लो इसी रात
रो रो के तौबा कर लो तुम , बख्शीश की है ये रात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
लोगों को रिज़्क़ देता है , हाँ मौला इसी रात
औलादें जो तालाब करें वो पाएं इसी रात
कर्ज़े से रिहाई मिले हाँ सुन लो इसी रात
रो रो के तौबा कर लो तुम , बख्शीश की है ये रात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
शबे बरात शबे बरात शबे बरात शबे बरात
Very nice
ReplyDelete