Allah ke Nabi Mustafa Tashreef laa rahe hein Lyrics || Gulab || Roman(Eng) & हिंदी


Roman(Eng) :


Allah ke Nabi Mustafa Tashreef laa rahe hein
Hui Rehmat Jinpe ataa, Tashreef laa rahe hein

Arsh Farsh pe ajab Samaa , Dekh rahaa hai Saara Jahaan
Khush Aap hua khud Khudaa , Nabi Paak aa rahe hein

Allah ke Nabi Mustafa Tashreef laa rahe hein

Kul Duniyaa pe raaj hai , Har bandaa mohtaaj hai
Sab Jhoom uthe Ambiyaa , Sarkaar aa rahe hein

Allah ke Nabi Mustafa Tashreef laa rahe hein

Nabi ka Asar Diwaana hai , Jhuktaa Kull Zamaana hai
Jaan Jispe karun Mein Fidaa, Mukhtaar aa rahe hein

Allah ke Nabi Mustafa Tashreef laa rahe hein


हिंदी :


अल्लाह के नबी मुस्तफा तशरीफ़ ला रहे हैं
हुई रेहमत जिनपे अता, तशरीफ़ ला रहे हैं

अर्श फर्श पे अजब समा , देख रहा है सारा जहाँ
खुश आप हुआ खुद खुदा , नबी पाक आ रहे हैं

अल्लाह के नबी मुस्तफा तशरीफ़ ला रहे हैं

कुल दुनिया पे राज है, हर बंदा मोहताज है
सब झूम उठे अम्बिया , सरकार आ रहे हैं

अल्लाह के नबी मुस्तफा तशरीफ़ ला रहे हैं

नबी का असर दीवाना है, झुकता कुल ज़माना है
जां जिसपे करूँ में फ़िदा, मुख्तार आ रहे हैं

अल्लाह के नबी मुस्तफा तशरीफ़ ला रहे हैं

Comments

Facebook Page

Followers

Popular Naat Lyrics

Wo jiske liye Mehfile Konain saji hai Lyrics || Roman(Eng) and Hindi(हिंदी)

Shahe Do Aalam Salaam Assalaam Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Allahumma Salle Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)