Ali Dam Dam Lyrics || Nawal Khan || New Manqabat || Roman (Eng) & हिंदी
Roman (Eng) :
Ya Ali! Ya Ali! Ya Ali! Ya Ali! Ya Ali! Ya Ali!
Shaahe Mardaan Shere Yazdaan Quwwate Parwardigaar
La-Fataah-Illa Ali La-Sayfullaah Zulfikaar
Ali Dam Dam Dam Ali Dam Dam Dam
Ali Dam Dam Dam Ali Dam Dam Dam
Ho gayi Rabb ki Inaayat Ya Ali kehne ke baad
Mushkilon ki aayi shaamat Ya Ali kehne ke baad
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Dil kahe kehtaa rahun Mein Ya Ali Maula Ali
Tal gayi Har ek Musibat Ya Ali kehne ke baad
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Naara-e-Maula Ali se Sab pataa chal jaayegaa
Kaun rakhtaa hai Adaawat Ya Ali kehne ke baad
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Mushkilein hi Mushkilein thin har qadam har mod par
Har taraf se hai himaayat Ya Ali kehne ke baad
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Ilm ka hai Shaher Aaqa , Aur Darwaaza Ali
Hoti hai haasil wilaayat Ya Ali kehne ke baad
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Jaanta na tha koi Naadeem Zamaane mein Tuje
Badh gayi Teri Rafaaqat Ya Ali kehne ke baad
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
Ali Ali , Ali Ali , Ali Ali , Dam Ali Ali
हिंदी :
या अली! या अली! या अली! या अली! या अली! या अली!शाहे मर्दां शेरे यज़दां क़ुव्वते परवरदिगार
ला-फतह-इल्ला अली ला-सैफुल्लाह ज़ुल्फ़िक़ार
अली दम दम दम अली दम दम दम
अली दम दम दम अली दम दम दम
हो गयी रब्ब की इनायत या अली कहने के बाद
मुश्किलों की आयी शामत या अली कहने के बाद
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
दिल कहे कहता रहूं में , या अली मौला अली
टल गयी हर एक मुसीबत या अली कहने के बाद
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
नारा-इ-मौला अली से सब पता चल जाएगा
कौन रखता है अदावत या अली कहने के बाद
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
मुश्किलें ही मुश्किलें थीं हर क़दम हर मोड़ पर
हर तरफ से है हिमायत या अली कहने के बाद
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
इल्म का है शहर आक़ा और दरवाज़ा अली
होती है हासिल विलायत या अली कहने के बाद
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
जानता ना था कोई नादिम ज़माने में तुजे
बढ़ गयी तेरी रफ़ाक़त या अली कहने के बाद
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
अली अली , अली अली , अली अली , दम अली अली
Comments
Post a Comment