Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein Lyrics in Roman(Eng) & हिंदी

Roman : 

Sunniyon ke Peshwaa Aye Imaam Ahmed Raza
Sunniyon ke Peshwaa...

Shukre Khuda ke Razwi Rangat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Hubbe Nabi aur Hubbe Sahaaba mein chal kar
Ishqe Ali bhi Dil mein chalte hein rakh kar
Ahle Bayt ke Dil se Chaahat waale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Shukre Khuda ke Razwi Rangat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Jinko naa Quraan mein dikhe Aaqa ki Shaan
Jinko naa aata hai Samaj Kanzul Imaan
Wo Najdi to Qaume Ghalazat waale hein 
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Shukre Khuda ke Razwi Rangat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Basti Basti Kariya Kariya Kaanara
Is Naare se Ghunj uthaa Aalam Saara
Sun lo Ham to Taaje Shariyat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Shukre Khuda ke Razwi Rangat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Jisne Pilaaya Ishqe Raza ka Jaam Hamein
Aur Sikhaya Pyare Raza ka Naam Hamein
Us Murshid ki Dil se Ulfat waale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Shukre Khuda ke Razwi Rangat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Shaan se Ham to kehte Har Dam rehte hein
Jo bhi Raza ke Naam se Jalte rehte hein
Unki Jalan mein Wajhe Kasrat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Shukre Khuda ke Razwi Rangat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Peer mila Attar Hamein Jag mein Aala
Razwi Ziyaaee Qadri Jisne kar daala
Bekhud Ham to Aesi Qismat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

Shukre Khuda ke Razwi Rangat wale hein
Ham Sunni to Aala Hazrat wale hein

हिंदी :

सुन्नियों के पेशवा ऐ इमाम अहमद रज़ा
सुन्नियों के पेशवा....

शुक्रे खुदा के रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

हुब्बे नबी और हुब्बे सहाबा मैं चल कर
इश्क़े अली भी दिल में चलते हैं रख कर
अहले बैत के दिल से चाहत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

शुक्रे खुदा के रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

जिनको ना क़ुरान में दिखे आका की शान
जिनको ना आता है समज कंज़ुल ईमान
वो नजदी तो क़ौमे ग़लाज़त वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

शुक्रे खुदा के रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

बस्ती बस्ती करिया करिया कानरा
इस नारे से गूंज उठा आलम सारा
सुन लो हम तो ताजे शरीयत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

शुक्रे खुदा के रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

जिसने पिलाया इश्क़े रज़ा का जाम हमें
और सिखाया प्यारे रज़ा का नाम हमें
उस मुर्शिद की दिल से उल्फ़त वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

शान से हम तो कहते हर दम रहते हैं
जो भी रज़ा के नाम से जलते रहते हैं
उनकी जलन में वज्हे कसरत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

शुक्रे खुदा के रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

पीर मिला अत्तार हमें जग में आला
रज़वी ज़ियाई क़ादरी जिसने कर डाला
बेखुद हम तो ऐसी किस्मत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

शुक्रे खुदा के रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Madina yaad aata hai Lyrics || मदीना याद आता है

Facebook Page