Raza Raza Mere Raza Raza Lyrics in Roman(Eng) & हिंदी

Roman(Eng) : 

Jo Qaum ka Imaam hai Ahmed Raza
Jo Sunniyat ki Shaan hai Ahmed Raza
Imaan bachane ke liye likkha Kanzul Imaan hai

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza

Aabroo-e-Mominaan Ahmed Raza Khan Qadri
Rahnuma-e-Gumrahaan Ahmed Raza Khan Qadri

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza

Ilm mein Bahre Rawaan Ahmed Raza Khan Qadri
Deen mein Gohar-Fishaan Ahmed Raza Khan Qadri

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza

Chashme Imaan se agar dekho to hai Imaan ki Jaan
Jaane Jaan Roohe Rawaan Ahmed Raza Khan Qadri

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza

Deen ka Dushman ho ya ho Dost Sab ke Waste
Hai Teri Haq-Goh Zabaan Ahmed Raza Khan Qadri

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza

De Mubarak Baad Unko Qadri Razwi Jameel
Jinke Murshid hein Miyaan Ahmed Raza Khan Qadri

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza

Jo Qaum ka Imaam hai Ahmed Raza
Jo Sunniyat ki Shaan hai Ahmed Raza
Imaan bachane ke liye likkha Kanzul Imaan hai

Tune Baatil ko mitaaya Aye Imaam Ahmed Raza
Deen ka Danka bajaya Aye Imaam Ahmed Raza

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza

Hashr tak Jaari rahega Faiz Murshid Aapka
Faiz ka Dariya bahayaa Aye Imaam Ahmed Raza

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza

Hai Ba-Dargaahe Khuda Attare Aajiz ki Dua
Tujpe ho Rehmat ka Saaya Aye Imaam Ahmed Raza

Raza Raza Mere Raza Raza
Raza Raza Mere Raza Raza


हिंदी :

जो क़ौम का इमाम है अहमद रज़ा
जो सुन्नियत की शान है अहमद रज़ा
इमां बचाने के लिए लिक्खा कंज़ुल ईमान है

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा

आबरू-इ-मोमिनां अहमद रज़ा खां क़ादरी
रहनुमा-इ-गुमरहां अहमद रज़ा खां क़ादरी

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा

इल्म में बहरे रवां अहमद रज़ा खां क़ादरी
दीन में गोहर-फ़िशां अहमद रज़ा खां क़ादरी

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा

चश्मे इमां से अगर देखो तो है इमां की जान
जाने जां रूहे रवां अहमद रज़ा खां क़ादरी

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा

दीन का दुश्मन हो या हो दोस्त सबके वास्ते
है तेरी हक़ जुबां अहमद रज़ा खां क़ादरी

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा

दे मुबारकबाद उनको क़ादरी रज़वी जमील
जिनके मुर्शिद हैं मियाँ अहमद रज़ा खां क़ादरी

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा

जो क़ौम का इमाम है अहमद रज़ा
जो सुन्नियत की शान है अहमद रज़ा
इमां बचाने के लिए लिक्खा कंज़ुल ईमान है

तूने बातिल को मिटाया ऐ इमाम अहमद रज़ा
दीन का डंका बजाया ऐ इमाम अहमद रज़ा

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा

हश्र तक जारी रहेगा फैज़ मुर्शिद आपका
फैज़ का दरिया बहाया ऐ इमाम अहमद रज़ा

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा

है ब-दरगाहे खुदा अत्तारे आजिज़ की दुआ
तुमपे हो रेहमत का साया ऐ इमाम अहमद रज़ा

रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा
रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा


Comments

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا || Haifz Tahir Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ہمنے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر || ENG HINDI URDU

al-madad peeraan-e-peer , gaus-e-aa'zam dastageer || अल-मदद पीरान-ए-पीर , या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर || المدد پیران پیر || Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI) & (URDU) اردو

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सल्लिम || مَولَاىَ صَلِّ وَسَلِّمْ دَائِمًا أَبَدًا || Danish & Dawar || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI) & (URDU) اردو

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Imdad kun Imdad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir || Lyrics || इमदाद कुन इमदाद कुन, या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर || امداد کن امداد کن یا غُوثُ الْاَعْظَم دَسْت گِیر || Owais Raza Qadri

Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek Lyrics || ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक