Mere Aala Hazrat se Lyrics in Roman(Eng) & हिंदी

Roman (Eng) :

Aye Raza Aye Raza Aye Raza
Aye Raza Aye Raza Aye Raza

Mere Raza Mere Raza
Mere Raza Mere Raza

Sunniyat ki hai Pehchaan Mere Aala Hazrat se
Ilm ka milaa Faizaan Mere Aala Hazrat se

Sunniyat ki hai Pehchaan Mere Aala Hazrat se

Faizaane Raza Jaari rahega
Faizaane Raza Jaari rahega

Kis tarha bhatak jaaun Haadi hein Raza Mere
Pukhta hai Mera Imaan Mere Aala Hazrat se

Sunniyat ki hai Pehchaan Mere Aala Hazrat se

Is liye to Dil mein hai Aal bhi Sahaaba bhi
Sikha hai Adab har aan Mere Aala Hazrat se

Sunniyat ki hai Pehchaan Mere Aala Hazrat se

Faize Raza Jaari rahega
Faize Raza Jaari rahega

Qalb mein Mere aayi Mustafa ki Ulfat aur
Ishqe Hazrate Hassan Mere Aala Hazrat se

Sunniyat ki hai Pehchaan Mere Aala Hazrat se

Faize Raza Jaari rahega
Faize Raza Jaari rahega

Yun to aaye hein Jitne Hind mein Sukhanwar bhi
Sabki hi badhi hai Shaan Mere Aala Hazrat se

Sunniyat ki hai Pehchaan Mere Aala Hazrat se

Faizaane Raza Jaari rahega
Faizaane Raza Jaari rahega

Jabse thaama hai Bekhud Damane Raza Meine
Mushkilein hui hein aasan Mere Aala Hazrat se

Sunniyat ki hai Pehchaan Mere Aala Hazrat se

हिंदी :

ऐ रज़ा ऐ रज़ा ऐ रज़ा
ऐ रज़ा ऐ रज़ा ऐ रज़ा

मेरे रज़ा मेरे रज़ा
मेरे रज़ा मेरे रज़ा

सुन्नियत की है पहचान मेरे आला हज़रत से
इल्म का मिला फैज़ान मेरे आला हज़रत से

सुन्नियत की है पहचान मेरे आला हज़रत से

फैजाने रज़ा जारी रहेगा
फैजाने रज़ा जारी रहेगा

किस तरह भटक जाऊं हादी हैं रज़ा मेरे
पुख्ता है मेरा इमां मेरे आला हज़रत से

सुन्नियत की है पहचान मेरे आला हज़रत से

इस लिए तो दिल में है आल भी सहाबा भी
सीखा है अदब हर आन मेरे आला हज़रत से

सुन्नियत की है पहचान मेरे आला हज़रत से

फैज़े रज़ा जारी रहेगा
फैज़े रज़ा जारी रहेगा

क़ल्ब में मेरे आयी मुस्तफा की उल्फत और
इश्क़े हज़रते हस्सान मेरे आला हज़रत से

सुन्नियत की है पहचान मेरे आला हज़रत से

फैज़े रज़ा जारी रहेगा
फैज़े रज़ा जारी रहेगा

यूँ तो आए हैं जितने हिन्द में सुख़नवर भी
सबकी ही बढ़ी है शान मेरे आला हज़रत से

सुन्नियत की है पहचान मेरे आला हज़रत से

फैजाने रज़ा जारी रहेगा
फैजाने रज़ा जारी रहेगा

जबसे थामा है बेखुद दामने रज़ा मैंने
मुश्किलें हुई हैं आसान मेरे आला हज़रत से

सुन्नियत की है पहचान मेरे आला हज़रत से

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page