Hamein Jaame Mahobbat hai pilaaya Aala Hazrat ne Lyrics

Roman (Eng) :

Ahmed Raza Ahmed Raza
Ahmed Raza Ahmed Raza

Hamein Jaame Mahobbat hai pilaaya Aala Hazrat ne
Nabi ke Ishq ka Gulshan khilaaya Aala Hazrat ne

Imaame Ishqo Masti ne diya hai Dars Ulfat ka
Nabi-e-Paak pe hai Jaan ko waara Aala Hazrat ne

Hamein Jaame Mahobbat hai pilaaya Aala Hazrat ne
Nabi ke Ishq ka Gulshan khilaaya Aala Hazrat ne

Adoo ke waste Kilke Raza hai Khanjare Qaatil
Hai Dushman ki rage fasid ko kaata Aala Hazrat ne

Hamein Jaame Mahobbat hai pilaaya Aala Hazrat ne
Nabi ke Ishq ka Gulshan khilaaya Aala Hazrat ne

Bahaae Ilm ke Dariya Bujaai Pyaas Saeel ki
Jahaan se Jisne Jo Puchha Bataya Aala Hazrat ne

Hamein Jaame Mahobbat hai pilaaya Aala Hazrat ne
Nabi ke Ishq ka Gulshan khilaaya Aala Hazrat ne

Wo Apna ho nahin sakta Jo Bugze Mustafa paale
Bas Itna hi Sabaq Hamko sikhaya Aala Hazrat ne

Hamein Jaame Mahobbat hai pilaaya Aala Hazrat ne
Nabi ke Ishq ka Gulshan khilaaya Aala Hazrat ne

Umaire Qadri Fikre Raza ko thaam ke rakhna
Usi Raste pe chalna Jo Dikhaya Aala Hazrat ne

Hamein Jaame Mahobbat hai pilaaya Aala Hazrat ne
Nabi ke Ishq ka Gulshan khilaaya Aala Hazrat ne


हिंदी : 


अहमद रज़ा अहमद रज़ा
अहमद रज़ा अहमद रज़ा

हमें जामे महोब्बत है पिलाया आला हज़रत ने
नबी के इश्क़ का गुलशन खिलाया आला हज़रत ने

इमामे इश्क़ो मस्ति ने दिया है दर्द उल्फ़त का
नबी-इ-पाक पे है जान को वारा आला हज़रात ने

हमें जामे महोब्बत है पिलाया आला हज़रत ने
नबी के इश्क़ का गुलशन खिलाया आला हज़रत ने

अदू के वास्ते किलके रज़ा है खंजरे क़ातिल
है दुश्मन की रगे फ़ासिद को काटा आला हज़रत ने

हमें जामे महोब्बत है पिलाया आला हज़रत ने
नबी के इश्क़ का गुलशन खिलाया आला हज़रत ने

बहाए इल्म के दरिया बुझाई प्यास साईल की
जहां से जिसने जो पूछा बताया आला हज़रत ने

हमें जामे महोब्बत है पिलाया आला हज़रत ने
नबी के इश्क़ का गुलशन खिलाया आला हज़रत ने

वो अपना हो नहीं सकता जो बुग़्ज़े मुस्तफ़ा पाले
बस इतना ही सबक हमको सिखाया आला हज़रत ने

हमें जामे महोब्बत है पिलाया आला हज़रत ने
नबी के इश्क़ का गुलशन खिलाया आला हज़रत ने

उमैरे क़ादरी फ़िक्रे रजा को थाम के रखना
उसी रस्ते पे चलना जो दिखाया आला हज़रत ने

हमें जामे महोब्बत है पिलाया आला हज़रत ने
नबी के इश्क़ का गुलशन खिलाया आला हज़रत ने

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page