Peerane Peer Lajpal Meera Lyrics || पीराने पीर लजपाल मीरा || Haji Bilal Attari


Gaus Piya Haan Mere Gaus Piya
Gaus Piya Haan Mere Gaus Piya

Peerane Peer Lajpal Meera
Noore Nabi Mustafa ke Laal Meera

Khaake Kadam ka Mein surma banaaun
Raahon mein Teri Mein Palkein bichhaun
Mehboobe Rabbe Zuljalal Meera

Peerane Peer Lajpal Meera
Noore Nabi Mustafa ke Laal Meera

Sar pe Wilaayat ka hai Taaj wala
Noore Nabi ka hai Kaandhe pe Doshaala
Panjatani Rukh pe hai Jalaal Meera

Peerane Peer Lajpal Meera
Noore Nabi Mustafa ke Laal Meera

Qadri Sakhaawat ke charche bade hein
Gauso Kutub Haath bandhe khade hein
Kar rahe hein sabko Maala Maal Meera

Peerane Peer Lajpal Meera
Noore Nabi Mustafa ke Laal Meera

Waliyon ne Qadmon mein Gardan jukaai
Sayaafigan Tum pe hai Mustafaai
Aapki Nahin koi Misaal Meera

Peerane Peer Lajpal Meera
Noore Nabi Mustafa ke Laal Meera

Aasee ke Dil ko Madina bana do
Noore Muhammad ke Jalwe Saja do
Kardo karam Peere Baakamal Meera

Peerane Peer Lajpal Meera
Noore Nabi Mustafa ke Laal Meera

Gaus Piya Haan Mere Gaus Piya
Gaus Piya Haan Mere Gaus Piya




हिंदी (HINDI):


गौस पिया हाँ मेरे गौस पिया
गौस पिया हाँ मेरे गौस पिया

पीराने पीर लजपाल मीरा
नूरे नबी मुस्तफा के लाल मीरा

खाके कदम का में सुरमा लगाऊं
राहों में तेरी में पलकें बिछाऊं
महबूबे रब्बे ज़ुल-जलाल मीरा

पीराने पीर लजपाल मीरा
नूरे नबी मुस्तफा के लाल मीरा

सर पे विलायत का है ताजवाला
नूरे नबी का है काँधे पे दुशाला
पंजतनी रुख पे है जलाल मीरा

पीराने पीर लजपाल मीरा
नूरे नबी मुस्तफा के लाल मीरा

क़ादरी सखावत के चर्चे बड़े हैं
गौसो क़ुतुब हाथ बांधे खड़े हैं
कर रहे हैं सबको माला माल मीरा

पीराने पीर लजपाल मीरा
नूरे नबी मुस्तफा के लाल मीरा

वलीयों ने क़दमों में गर्दन जुकाई
सयाफिगन है तुमपे मुस्तफ़ाई
आपकी नहीं कोई मिसाल मीरा

पीराने पीर लजपाल मीरा
नूरे नबी मुस्तफा के लाल मीरा

आसी के दिल को मदीना बना दो
नूरे मुहम्मद के जलवे सजा दो
करदो करम पीरे बाकमाल मीरा

पीराने पीर लजपाल मीरा
नूरे नबी मुस्तफा के लाल मीरा

गौस पिया हाँ मेरे गौस पिया
गौस पिया हाँ मेरे गौस पिया





Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Sohna Aaya Te saj gaye ne Galiyan Bazar Lyrics / सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार

Kya bataun ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Pandra so Sala Jashne Wiladat Lyrics / पन्द्रह-सौ साला जश्न-ए-विलादत

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics / सिक्का चलेगा आमेना के लाल का / سکہ چلے گا آمنہ کے لال کا

Peshe Haq Muzda Shafaat ka Sunate Jaaeinge Lyrics / पेश-ए-हक़ मुज़्दा शफ़ा'अत का सुनाते जाएंगे

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya Lyrics / गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया