Nazar pe kisi ki Nazar ho rahi hai Lyrics in English ~ Hindi


nazar pe kisi ki nazar ho rahi hai
meri chashm kaan-e-gauhar ho rahi hai

mere khufiya naalo.n ko wo sun rahe hei.n
'inaayat kisi ki kidhar ho rahi hai

wo taiba mei.n mujhko talab kar rahe hei.n
talab meri ab mo'tabar ho rahi hai

madine mei.n hu.n aur pichhla pahar hai
shab-e-zindagi ki sahar ho rahi hai

koi shab nahi.n hai zamaane mei.n aesi
shab-e-taiba rashk-e-qamar ho rahi hai

hua taalib-e-taiba matloob-e-taiba
talab teri aye muntazir ho rahi hai

nayi zindagi ki wo meh de rahe hei.n
meri zindagaani amar ho rahi hai

guzaara hai jis dar se dono.n jahaa.n ka
usi dar pe apni guzar ho rahi hai

madine se meri bala jaye akhtar
meri zindagi waqf-e-dar ho rahi hai




नज़र पे किसी की नज़र हो रही है
मेरी चश्म कान-ए-गौहर हो रही है

मेरे ख़ुफ़िया नालों को वो सुन रहे हैं
'इनायत किसी की किधर हो रही है

वो तैबा में मुझको तलब कर रहे हैं 
तलब मेरी अब मो'तबर हो रही है

मदीने में हूँ और पिछला पहर है 
शब्-ए-ज़िन्दगी की सहर हो रही है 

कोई शब् नहीं है ज़माने में ऐसी
शब्-ए-तैबा रश्क़-ए-कमर हो रही है 

हुआ तालिब-ए-तैबा , मतलूब-ए-तैबा
तलब तेरी अये मुन्तज़िर हो रही है 

नयी ज़िन्दगी की वो मेह दे रहे हैं
मेरी ज़िंदगानी अमर हो रही है 

गुज़ारा है जिस दर से दोनों जहां का
उसी दर पे अपनी गुज़र हो रही है 

मदीने से मेरी बला जाए अख़्तर
मेरी ज़िन्दगी वक़्फ़-ए-दर हो रही है 



Comments

Post a Comment

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / Lyrics

Ya Husain Ibne Ali Lyrics / या हुसैन इब्ने अली / یا حسین ابن علی in English Hindi Urdu

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar Lyrics / मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर / مرحبا مرحبا، اے علی کے پسر

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Shah Saware Karbala ki Shah Sawari ko Salam Lyrics / शाह सवार-ए-कर्बला की शाह सवारी को सलाम / شاہ سوارِ کربلا کی شاہ سواری کو سلام

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Labbayk Allahumma Labbayk Nasheed / लब्बैक अल्लाहुम्मा लब्बैक / لبّیک اللّٰھم لبّیک / Lyrics

Kyun aake ro raha hai Muhammad ke Shehar mein || क्यों आके रो रहा है मुहम्मद के शहर में || Lyrics Full