Are Hajio Tum Haram ja rahe ho Lyrics in English ~ Hindi
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam Arz karna
Mazaare Muqaddas pe jab haazari ho
Mera bhi Nabi se Salaam Arz karna
Ye kehna ke Ek Ummati be-sahaara
Hai bechain Wo Darde Furkat ka maara
Ye kehna Madine se Wo door reh kar
Fire Darbadar Sub-ho Sham Arz karna
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam Arz karna
Tadapta hai Dil aur Barasti hein Aankhein
Baraa-e-Ziyarat tarasti hein Aankhein
Ye kehna Basarat se Mehrum hai Wo
Meri Haalate Gam Tamam arz karna
Mazaare Muqaddas pe jab haazari ho
Mera bhi Nabi se Salaam Arz karna
Ye kehna Gunahgaro Badkaar hai Wo
Khataaon pe lekin Sharamsaar hai Wo
Nigaahe Karam ka Talabghar hai Wo
Pilaado Mahobbat ka Jaam arz karna
Mazaare Muqaddas pe jab haazari ho
Mera bhi Nabi se Salaam Arz karna
Ho Makke se Tayba ki Jaanib rawana
Ho Din Aashikana Nazar Aarifana
Adab se Sare Raah Palkein bichhana
Akidat se Fir Tum Salaam arz karna
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam arz karna
Ye kehna Use Ek hi dhun lagi hai
Sada Uske hothon pe Naate Nabi hai
Bulaawe ka Wo Muntazir hai Khudara
Use bhi Mile Izne aam arz karna
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam arz karna
Ho Nazron mein Jab Sabz Gumbad ki Jaali
Labon par saji ho Duroodon ki daali
To Us Waqt kehna parshaan hai Aaqa
Wo Mohsin Tumhara Gulam arz karna
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam arz karna
Basad Aheteram Ek Payam Arz karna
Mazaare Muqaddas pe jab haazari ho
Mera bhi Nabi se Salaam Arz karna
Ye kehna ke Ek Ummati be-sahaara
Hai bechain Wo Darde Furkat ka maara
Ye kehna Madine se Wo door reh kar
Fire Darbadar Sub-ho Sham Arz karna
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam Arz karna
Tadapta hai Dil aur Barasti hein Aankhein
Baraa-e-Ziyarat tarasti hein Aankhein
Ye kehna Basarat se Mehrum hai Wo
Meri Haalate Gam Tamam arz karna
Mazaare Muqaddas pe jab haazari ho
Mera bhi Nabi se Salaam Arz karna
Ye kehna Gunahgaro Badkaar hai Wo
Khataaon pe lekin Sharamsaar hai Wo
Nigaahe Karam ka Talabghar hai Wo
Pilaado Mahobbat ka Jaam arz karna
Mazaare Muqaddas pe jab haazari ho
Mera bhi Nabi se Salaam Arz karna
Ho Makke se Tayba ki Jaanib rawana
Ho Din Aashikana Nazar Aarifana
Adab se Sare Raah Palkein bichhana
Akidat se Fir Tum Salaam arz karna
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam arz karna
Ye kehna Use Ek hi dhun lagi hai
Sada Uske hothon pe Naate Nabi hai
Bulaawe ka Wo Muntazir hai Khudara
Use bhi Mile Izne aam arz karna
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam arz karna
Ho Nazron mein Jab Sabz Gumbad ki Jaali
Labon par saji ho Duroodon ki daali
To Us Waqt kehna parshaan hai Aaqa
Wo Mohsin Tumhara Gulam arz karna
Are Hajiyon Tum Haram ja rahe ho
Basad Aheteram Ek Payam arz karna
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
मज़ारे मुक़द्दस पे जब हाज़री हो
मेरा भी नबी से सलाम अर्ज़ करना
ये कहना के एक उम्मती बेसहारा
है बेचैन वो दर्दे फुरकत का मारा
ये कहना मदीने से वो दूर रह कर
फिरे दर बदर सुब्हो शाम अर्ज़ करना
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
तड़पता है दिल और बरसती हैं आँखें
बराए ज़ियारत तरसती हैं आँखें
ये कहना बसारत से महरूम है वो
मेरी हालते गम तमाम अर्ज़ करना
मज़ारे मुक़द्दस पे जब हाज़री हो
मेरा भी नबी से सलाम अर्ज़ करना
ये कहना गुनाहगारो बदकार है वो
खताओं पे लेकिन शर्मसार है वो
निगाहे करम का तलबगार है वो
पिलादो महोब्बत का जाम अर्ज़ करना
मज़ारे मुक़द्दस पे जब हाज़री हो
मेरा भी नबी से सलाम अर्ज़ कर
हो मक्के से तयबह की जानिब रवाना
हो दिल आशिकाना नज़र आरिफाना
अदब से सरे राह पलकें बिछाना
अकीदत से फिर तुम सलाम अर्ज़ करना
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
ये कहना उसे एक ही धुन लगी है
सदा उसके होठों पे नाते नबी है
बुलावे का वो मुन्तज़िर है खुदारा
उसे भी मिले इज़्ने आम अर्ज़ करना
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
हो नज़रों में जब सब्ज़ गुम्बद की जाली
लबों पर सजी हो दुरूदों की डाली
तो उस वक़्त कहना परेशान है आक़ा
वो मोहसिन तुम्हारा गुलाम अर्ज़ करना
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
मज़ारे मुक़द्दस पे जब हाज़री हो
मेरा भी नबी से सलाम अर्ज़ करना
ये कहना के एक उम्मती बेसहारा
है बेचैन वो दर्दे फुरकत का मारा
ये कहना मदीने से वो दूर रह कर
फिरे दर बदर सुब्हो शाम अर्ज़ करना
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
तड़पता है दिल और बरसती हैं आँखें
बराए ज़ियारत तरसती हैं आँखें
ये कहना बसारत से महरूम है वो
मेरी हालते गम तमाम अर्ज़ करना
मज़ारे मुक़द्दस पे जब हाज़री हो
मेरा भी नबी से सलाम अर्ज़ करना
ये कहना गुनाहगारो बदकार है वो
खताओं पे लेकिन शर्मसार है वो
निगाहे करम का तलबगार है वो
पिलादो महोब्बत का जाम अर्ज़ करना
मज़ारे मुक़द्दस पे जब हाज़री हो
मेरा भी नबी से सलाम अर्ज़ कर
हो मक्के से तयबह की जानिब रवाना
हो दिल आशिकाना नज़र आरिफाना
अदब से सरे राह पलकें बिछाना
अकीदत से फिर तुम सलाम अर्ज़ करना
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
ये कहना उसे एक ही धुन लगी है
सदा उसके होठों पे नाते नबी है
बुलावे का वो मुन्तज़िर है खुदारा
उसे भी मिले इज़्ने आम अर्ज़ करना
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
हो नज़रों में जब सब्ज़ गुम्बद की जाली
लबों पर सजी हो दुरूदों की डाली
तो उस वक़्त कहना परेशान है आक़ा
वो मोहसिन तुम्हारा गुलाम अर्ज़ करना
अरे हाजियों तुम हरम जा रहे हो
बसद एहतेराम एक पयाम अर्ज़ करना
Wo Mohsin Tumhara Gulan* Gulam arz karna
ReplyDeleteMazare Muqaddas Nahin Dayare Muqaddas
DeleteHo Din* Dil Aashiqana
Woh Mohsin Tumhara Gulan* Gulam Arz Karna
Please Update Lyrics😇
Dil ko taroo taza kar dene wali naat hai
ReplyDeleteMashallah,😘
ReplyDelete