Kaabe ki Ronaq Kaabe ka Manzar Lyrics in English Hindi


kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

hairat se khud ko kabhi dekhta hu.n, aur dekhta hu.n kabhi mai.n haram ko
laaya kahaa.n mujhko mera muqaddar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

qatre ko jaise samandar samete, mujhko mataaf apne andar samete
jaise samete aagosh-e-maadar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

baab-e-karam par aaye hue hei.n, phir multajam par aaye hue hei.n
aye sabke daata ! tere gadaagar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

yaad aa gayi.n jab apni KHataaei.n, ashqo.n mei.n dhalne rahi iltijayein
roya gilaaf-e-kaa'ba pakad kar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

dekha safa bhi, marwaah bhi dekha, rabb ke karam ka jalwa bhi dekha
dekha rawaa.n ek saro.n ka samandar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

mahshar mei.n ho na mujhe pyaas ka dar, ho maherbaa.n mujhpe saaqee-e-qausar
rabb se du'aa ki zamzam ko pee kar ,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

hamd-e-KHuda se tar hei,n zabaanei,n, kaano.n mei.n ras golti hei.n 'azaanei.n
bas ek sada aati hai baraabar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

tere karam ki kya baat maula ! tere Haram ki kya baat maula !
taa-'umar karde aana muqaddar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

bheja hai jannat se tujhko KHuda ne, chooma hai tujko mere mustafa ne
aye sang-e-aswad tera muqaddar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

kaa'be ke upar jaate nahi.n hei.n, kisko adab ye sikhaate nahi.n hei.n
kitne mu'addab hei.n ye kabutar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar

maula ! sabeeh aur kya chaahta hai, bas maghfirat ki 'ataa chaahta hai
bakhshish ke taalib pe apna karam kar,  alahu akbar allahu akbar

kaa'be ki ronak kaa'be ka manzar, allahu akbar allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar, alahu akbar allahu akbar


का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

हैरत से ख़ुद को कभी देखता हूँ, और देखता हूँ कभी मैं हरम को 
लाया कहाँ मुझको मेरा मुक़द्दर , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

क़तरे को जैसे समंदर समेटे, मुझको मताफ़ अपने अंदर समेटे
जैसे समेटे आगोश-ए-मादर , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

बाब-ए-करम पर आये हुए हैं, फिर मूलतजम पर आये हुए हैं
अये सब के दाता ! तेरे गदागर , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

याद आ गयीं जब अपनी ख़ताएँ, अश्क़ों में ढलने लगीं इल्तिजाएँ
रोया गिलाफ-ए-का'बा पकड़ कर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

देखा सफा भी मरवाह भी देखा , रब के करम का जलवा भी देखा 
देखा रवाँ एक सरों का समन्दर , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

महशर में हो ना मुझे प्यास का डर, हो मेहरबां मुझपे साक़ी-ए-क़ौसर 
रब से दुआ की ज़मज़म को पी कर , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

हम्द-ए-ख़ुदा से तर हैं ज़बानें, कानों में रस गोलती हैं 'अज़ानें
बस एक सदा आती है बराबर , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

तेरे करम की क्या बात मौला ! तेरे हरम की क्या बात मौला !
ता-'उम्र कर दे आना मुक़द्दर , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

भेजा है जन्नत से तुझको ख़ुदा ने, चूमा है तुझको मेरे मुस्तफा ने
अये संग-ए-अस्वद ! तेरा मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे के ऊपर जाते नहीं हैं, किसको अदब ये सिखाते नहीं हैं
कितने मु'अद्दब हैं ये कबूतर , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

मौला ! सबीह और क्या चाहता है, बस मग़फ़िरत की 'अता चाहता है 
बख्शीश के तालिब पे अपना करम कर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

का'बे की रौनक का'बे का मंज़र , अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखूं तो देखे जाऊं बराबर, अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर




Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun Lyrics / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / کیا محمد کا پیارا نہیں ہوں

Al Madad Peerane Peer Gause Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर / المدد پیران پیر، یا غوثُ الاعْظَم دستگیر

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / ہم نے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر

Kya batau ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है / کیا بتاؤں کی کیا مدینہ ہے

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / وہ جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے

Ya Husain Ibne Ali kehte hein ye sare ghulaam Lyrics / या हुसैन इब्ने अली / یا حسین ابن علی

Kyun aake ro raha hai Muhammad ke Shehar mein / क्यों आके रो रहा है मुहम्मद के शहर में / کیوں آکے رو رہا ہے محمد کے شہر میں

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics / अपने मालिक का में नाम लेकर / اپنے مالک کا میں نام لیکر