Mere Gaus ke Dar pe chalte hein || मेरे गौस के दर पे चलते रहो || Lyrics || Nisar Ahmad Marfani
Roman(ENG):
Chale Chalo Chale Chalo
Mere Gaus ke Dar pe chalte hein
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
Har Saal yaqinan Ham Bagdaad ko jaayeinge
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
Aankhon mein chamak hogi Taazeem mein Sar hoga
Jab Gaus ki nagri mein Dil mahewe safar hoga
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
Tehsin mile Mujko zarron ki nigaahon se
Kuchh aesi muhabbat ho Bagdaad ki raahon se
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
Jab Gaus ke Roze par Sar mera juka hoga
Gulshan Meri nisbat ka banjar se hara hoga
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
Kya khub Tumhaara hai Darbaar Shahe Jilaan
Daaman mein chhupa lena Sardaar Shahe Jilaan
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
Bachpan se Meri Maa ne Mujko ye sikhaaya hai
Jab aayi koi aafat Ya Gaus pukaara hai
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
Hoti faraaz aksar har baat bade Dar ki
Ya Gaus ata kardo Khairaat bade dar ki
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
Gardish mein Nisaar Apni, qismat ka sitaara hai
Ya Gaus karam kijiye, Khaadim ye Tumhaara hai
Qadri ab Naara-e-Gause Aazam mizanan
हिंदी(HINDI):
चले चलो, चले चलो
मेरे गौस के दर पे चलते रहो
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
एक बार बुलाया था, हर बार बुलाएंगे
हर साल यक़ीनन हम, बग़दाद को जाएंगे
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
आँखों में चमक होगी, ताज़ीम में सर होगा
जब गौस की नगरी में, दिल महेवे सफर होगा
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
तहसीन मिले मुझको, ज़र्रों की निगाहों से
कुछ ऐसी मुहब्बत हो बग़दाद की राहों से
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
जब गौस के रोज़े पर सर मेरा जुका होगा
गुलशन मेरी निस्बत का बंजर से हरा होगा
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
क्या खूब तुम्हारा है, दरबार शहे जिलान
दामन में छुपा लेना, सरदार शहे जिलान
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
बचपन से मेरी माँ ने मुझको ये सिखाया है
जब आयी कोई आफत, या गौस पुकारा है
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
होती फ़राज़ अक्सर हर बात बड़े दर की
या गौस अत कार्डो, खैरात बड़े दर की
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
गर्दिश में निसार अपनी, क़िस्मत का सितारा है
या गौस करम करदो, खादिम ये तुम्हारा है
क़ादरी अब नारा-इ-गौसे आज़म मीज़नन
Subhanalah
ReplyDeleteSubahanALLAH MASHALLAH ALHAMDULILLAH Bade gharane ke Bade SARKAR ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🌷❤🌷❤🌷❤🌷❤🌷🌷❤🌷❤🌷❤🌷❤💚💚💚💚💚💚💚🌷❤💚💚💚💚🌷❤💚❤💚🌷💚💚
ReplyDeleteMasaallaha
ReplyDelete